Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -23
Болтушка симпапулек-красотулек!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:10     Ответить с цитатой

МишкинаМама, 5ballov

А я сегодня отекла, как шарик. Капец, просто. Хотя ничего соленого не ела и воды лишней перед сном не пила. :-( С расстройства утром поехала в магазин и купила себе джинсы. На размер меньше обычного. )))
Муж порадовал с утра - влез в футболку 52 размера. При том, что год назад к 56 -ому подбирался.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:33     Ответить с цитатой

ТаняшкА
даа женская логика непобедима :haha: ты в них влазишь или так на будущее взяла?
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 13:12     Ответить с цитатой

:run: :run: :run:

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Nadin-4
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Лаперуза писал(а):
ТаняшкА
даа женская логика непобедима :haha: ты в них влазишь или так на будущее взяла?

:lol: Я такая же.
Переехала.

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:43     Ответить с цитатой

ТаняшкА
А муж с вами вместе худеет? Как ему удается системы придерживаться? Своего собираюсь подсадить... Он тоже сейчас 56-го р-ра... :aga-aga: Только не знаю пока как его мотивировать есть то, что положено...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:46     Ответить с цитатой

peNOchet
Или ешь, что даю, или ходи голодный... Хотя мой в таком случае едет в шашлыков или пиплс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
везёт тебе мой такую истерику закатывет в стиле ты мне скажи я сам готовить буду и вообще если я тут не нужен так сразу и скажи :eek: а потом говорят что у женщин странная логика :-( И это всё из-за неприготовленного ужина/обеда или если его нелюбимоё блюдо приготовлю(но тут я сразу парирую что я не банно-прачечный комбинат и тоже хочу есть то что мне нравится :-) )
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Да, я тоже такой политики придерживаться собираюсь... :aga-aga: Но, боюсь, что он либо где-нибудь в кафешке кушать будет, либо дополнять приготовленную еду всякими излишествами... Вот хочется до него донести, что это ему в первую очередь это нужно... И что так питаться надо не по моей прихоти, а потому что ему хочется похудеть... :aga-aga: Пока как-то не могу нужных слов подобрать...
⮝ наверх ⮝

*ТУСЕЧКА*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Всем приветик!!! :serdce:

Estelle
:haha: Брат!!!!

⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:11     Ответить с цитатой

*ТУСЕЧКА*
правильно надо брата поддержать ;)
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Лаперуза
Мне в этом плане повезло. Говорит всегда - "можешь не готовить, я поеду поем куда-нибудь"... Но меня совесть мучает :oops:

peNOchet
Мой так и делает. Лучше поедет куда-нибудь, но есть то, что он не хочет/не любит - никогда не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Девочки, кто чем ужинать будет? Гречка мне надоела, а мяса дома нет - мужу последний кусочек приготовила :haha: что из риса сделать можно?
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Estelle
пасиб :oops:

МишкинаМама
Молодца!!

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
С майонезом мой может есть всё... :haha: Особенно если всё хорошенько обжарить в маслице, с яйцами и луком, а главное залить всё гигантской порцией майонеза.... :shock: Если я правильно понимаю, то по системе можно всё что любишь кушать, учитывая определенные условия... И как раз к этим условиям будет сложно приспособиться... Например, не есть картошку с мясом, не есть больше чайной ложки майонеза, есть определенную пищу в определенное время...
Я бы рис с овощами сделала... Очень люблю... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:31     Ответить с цитатой

peNOchet
Я майонез не ем вообще, только с пельменями, и мужа отучила. Салат едим только овощной (хотя я люблю оливье), заправленный маслом, себе я заправляю лимонным соком. И сладкое ем намного реже-не хочется чего-то... Вообще с этой диетой я от много отказалась легко и просто... Но на выходные жор нападает((
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Да я и сама майонез не ем... Добавляю только в разные блюда... А муж вообще всё только с майонезом ест... Салаты с маслом не любит вообще... А я как раз наоборот люблю овощные салатики с маслом... Мужу же лучше какую-нибудь середку под шубой... Сладкого тоже вроде не много ем... Но иногда бывает так прорвет... :haha:
Вобщем, сейчас подробненько систему изучаю... И мужа потихоньку морально подготавливаю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: