Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:10
МишкинаМама,
А я сегодня отекла, как шарик. Капец, просто. Хотя ничего соленого не ела и воды лишней перед сном не пила. С расстройства утром поехала в магазин и купила себе джинсы. На размер меньше обычного. )))
Муж порадовал с утра - влез в футболку 52 размера. При том, что год назад к 56 -ому подбирался.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:43
ТаняшкА
А муж с вами вместе худеет? Как ему удается системы придерживаться? Своего собираюсь подсадить... Он тоже сейчас 56-го р-ра... Только не знаю пока как его мотивировать есть то, что положено...
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:55
Sама по Sебе
везёт тебе мой такую истерику закатывет в стиле ты мне скажи я сам готовить буду и вообще если я тут не нужен так сразу и скажи а потом говорят что у женщин странная логика И это всё из-за неприготовленного ужина/обеда или если его нелюбимоё блюдо приготовлю(но тут я сразу парирую что я не банно-прачечный комбинат и тоже хочу есть то что мне нравится )
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:02
Sама по Sебе
Да, я тоже такой политики придерживаться собираюсь... Но, боюсь, что он либо где-нибудь в кафешке кушать будет, либо дополнять приготовленную еду всякими излишествами... Вот хочется до него донести, что это ему в первую очередь это нужно... И что так питаться надо не по моей прихоти, а потому что ему хочется похудеть... Пока как-то не могу нужных слов подобрать...
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:28
Sама по Sебе
С майонезом мой может есть всё... Особенно если всё хорошенько обжарить в маслице, с яйцами и луком, а главное залить всё гигантской порцией майонеза.... Если я правильно понимаю, то по системе можно всё что любишь кушать, учитывая определенные условия... И как раз к этим условиям будет сложно приспособиться... Например, не есть картошку с мясом, не есть больше чайной ложки майонеза, есть определенную пищу в определенное время...
Я бы рис с овощами сделала... Очень люблю...
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:31
peNOchet
Я майонез не ем вообще, только с пельменями, и мужа отучила. Салат едим только овощной (хотя я люблю оливье), заправленный маслом, себе я заправляю лимонным соком. И сладкое ем намного реже-не хочется чего-то... Вообще с этой диетой я от много отказалась легко и просто... Но на выходные жор нападает((
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:48
Sама по Sебе
Да я и сама майонез не ем... Добавляю только в разные блюда... А муж вообще всё только с майонезом ест... Салаты с маслом не любит вообще... А я как раз наоборот люблю овощные салатики с маслом... Мужу же лучше какую-нибудь середку под шубой... Сладкого тоже вроде не много ем... Но иногда бывает так прорвет...
Вобщем, сейчас подробненько систему изучаю... И мужа потихоньку морально подготавливаю...