Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:55
Андреевна Терешкова
Девочки, я бы на 15мл Ветивера прибилась в вашу чудесную компанию. (на 4 у Павла не хочу чего-то, как-то и сплеш, и объем, наверняка, плавает, и понять толком ничего не успею, как все закончится, не стоит, в общем, овчинка выделки )
Я бы и у этой А-Париж взяла, брала уже у нее.
Арин, а с офсайта они ни в какую не отправляют, было дело, уже просила...
я сама вчера перед сном этой красотой любовалась
только мне почему-то кажется, что туда красителя добавили, синьки какой-нибудь или все-таки это натуральный цвет?
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 3045 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 12:51
Sibirkisa
смех смехом, но у Ветивера, который ты привезла в литровой бутылке, зеленый цвет выглядит натуральным а этот хоть и красивущий синий, но какой-то химический что ли...
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:12
Мышь городская
Цитата:
минька 4 мл стоит 350 р. -
это не особо то и минька, пробирка-тестер скорее
у меня ирис в такой имеется.
У духа когда были стоили 216 руб пробирка, их пара в упаковке шла.
Андреевна
Арин, а кофры же из 4 разных минек комплектуются, Камилла их отдельно продает, потому что целый кофр редко кому нужен, дорого
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:31
Девочки, я седня поползла отправлять посылки, ибо на неделе не смогу, а еще неделю ждать долго, заползла на Почту России нашу любимую. И мне там внезапно дали карту "Любимый клиент". Я еще не в особенно вменяемом состоянии, поэтому не врубилась что это за фигня и что она дает. Девочки, у кого-нибудь уже есть такая?
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:40
mutabor
Ну ничего себе, чем это ты так расщедрила почту на такой статус? Хотя, подозреваю, что эти привилегии не избавят тебя от очередей, хамства персонала и прочих милых особенностей нашей почты...
PS: Сама сегодня торчала на почте битый час, два окна, в одном из которых сидит стажер... надо ли говорить, что нас там, народу, набилось, как селедок в бочке. Плюс, какие-то мастера одновременно ремонтировали им проводку, звук дрели просто не переставал о себе напоминать. Периодически возникали стычки меж женщинами, стоявшими в очереди, на предмет, кто раньше и "а вы стояли?!!!" Ну и в довершении картины, ближе к обеду, почтовые работники не уставали напоминать, что вот сейчас часы пробьют магическую цифру и ничего не знаем, пошли все вон, очередь не занимать...
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:21
Greta_Otto
Да я тоже сегодня сначала к обеду приехала, успела только бланки заполнить, как меня выставили за дверь. Но я у них часто бываю - то получаю, то отправляю, вот и примелькалась, наверное. А карту мне уже после того, как я второй раз приехала дали. Я щас на сайте почитала - ничего эта карта не дает. Копятся какие-то бонусы, потом эти бонусы обмениваются на подарки. Лучше бы скидка на услуги была или пропуск вне очереди. БАСЮХА
ага, Наташ, немножко полочку почистить решила, а то без штанов на море поеду и буду там травой питаться.