Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:40
Девочки, голова кругом, не знаю как лучше.
В общем мы прилетаем в Бангкок 29 декабря в 11,30. Смотрю, что есть у AirAsia билеты на утро 30 декабря и по вполне приличной цене. в пункте назначения указан Самуи Липа ной, т.е. как я поняла в цену билета входит полностью перелет+автобус до паром+паром? Кто летал недавно?
А кто ездил на поезде, ответьте плиз: как долго поезд идет, и там без пересадок? В БКК сел, а на Самуи вышел?
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:59
KotikaCC
про самлет не подскажу, а про поезд скажу Едешь ночь до Сураттани, садишься в такси или автобус, потом пересаживаешься на паром. Это если коротко. Подробнее есть в предыдущих частях темы.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:27
посмотрели вчера фотографии Пи-пи.... как жешь теперь туда охота... но там, поди, народу полно, и кайф не тот уже хочется в "дикую" местность
кто был - подскажите, стоит ли туда с самуи аж ехать? И надолго ли туда вырываться? пары дней хватит? кроме красоты пляжей - есть что интересного, заслуживающего внимания? И можно ли будет там прямо на месте найти где остановиться?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:20
angelock
Стоит, если помимо Пипи побыть на Пукете или Краби. Вся пипишечная красота, в основном на Пипи лей, где туристы не живут, а на экскурсии ездят. Да так массово, что не протолкнуться. На Пипи доне все отели, но диким это место назвать можно с трудом. 4-5 дней там потусить можно. Красиво, атмосферно, весело там.
Если хочешь дикого места не далеко от Самуи - северные пляжи Пангана и некоторые пляжи Ко Тао вполне подойдут. И ехать далеко не надо.
А если уж совсем природы охота в Као Лак
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:15
девочки, подскажите, пожалуйста, где на Самуи покупаете кремы, маски, масла и т.д?
я понимаю, что практически на каждом шагу... но может вам понравился какой то особенный магазин с натуральными штукенциями, или есть еще какое то интересное местечко?
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:01
angelock
Жили на Пипи, на Лонг бич. тишина, спокойствие, красота там всего 3 резорта по-моему и 2 ресторана, ни машин, ни дорог, только на лодке туда, красотааа
только от Самуи далековато
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
эх, обломался мне Чонгмон похоже... протормозили - все занято ближе 500 м к пляжу
что делать и не знаю...
Чавенг, Ламай - волны.. Может, Менам, Бопхут? где деткам купаться лучше? почище и помельче чтобы..
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:22
Mamka-Maika
северная часть Чавенга без волн, т.к. там остроки напротив. Но там только отели.
Маенам - глубина довольно быстро начинается.
Бопхут нам вот не очень понравился. Вернее, мне больше нравится правая часть, где взрослому не покупаться. Вообще, получается, что Чонг мон в этом плане идеальный. И детям хорошо купаться, и взрослым.
Вариант дом подальше + машина, не возможен?
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:18
вот вы где, болтушки
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mamka-Maika
а видела в предыдущей теме деушка писала про чонгмон, что свой дом пересдает
яна Виноград писал(а):
Девочки,срочно!!
Пересдаю свой дом пляж Чонгмон http://vk.com/album115638312_144698475 2 спальни,5 минут до моря , 32 тыс..забронирован с с 14 дек на месяц,можно надеюсь продлить бронь на больший срок..
вот еще чтоб понятно с этого же резорта http://vk.com/album115638312_144628036(это 1 спальние дома)
но наш двухспальневый)))