Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:09
Krisja
Какая прелесть, сильно топает по ночам? Оля я тебе ЛС отправила, посмотри.
мускарик
Оль, я свою тигрушу с фулькой альбинкой посадила, сделал менее влажно и она то ли уже адаптировалась, то ли ей так больше понравилось, активная такая. на руки идет, в купалке сидит плескается, покушала всего по чуть-чуть. Думаю ей компания понравилась А малыш отдельно пока живет, как подрастет хотя бы до 4 см тогда посажу их вместе, а то вчера когда фотографировала, пыталась его погрызть. Вот она красавица моя Тара.
На сайте с 27.10.12 Сообщения: 299 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:10
Саш, если бы была, то ее бы Ольга Krisja себе бы забрала MuJLeDu, знакомая мося
Как у них с аппетитом?
Давала позавчера своим банан и баклажан. Никто не ел, кроме тигров. Жрут всё, что предложишь.
Ольга Калина писала про них: если не покормлю, то они на меня смотрят так, как-будто съесть хотят. Аппетит и дома был зверским.
Последний раз редактировалось: Lana158 (Пн Окт 29, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:16
мускарик писал(а):
ежи, как и черепахи в свободном передвижении по дому бегать должны.
Да не должны они по дому бегать...
черепах надо содержать в террариуме, и под лампой они должны греться...
зайдите на черепаший форум или хотя бы в тему по чепкам на СМ... нельзя их на полу держать...
на прогулку можно выпускать и тех, и других, и третьих... а потом в домик обратно...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MuJLeDu писал(а):
Krisja
Какая прелесть, сильно топает по ночам?
Он в клетке живет... бегает в колесе, колесо качественое бесшумное...
подстилка - пеленка... может сухим кормом похрустеть...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Lana158 писал(а):
Саш, если бы была, то ее бы Ольга Krisja себе бы забрала
Чет пропустила... кого бы себе я забрала?
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:17
Krisja
Какой хорошенький, не топает по ночам?
мускарик
Оль, я тигрушу посадила вместе с фулькой альбинкой и сделала им субстракт менее влажным. Может адаптировалась, а может условия и компания ей понравились, но она вчера прям разгулялась, все попробовала что я положила, сидит плюхается в купалке. Малыша отдельно отсадила, а то пока вчера ее фотографировала она несколько раз на него покушалась, пусть подрастет хотя бы до 4 см. Вот она красавица моя Тара.
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:22
Lana158
Света. только только стала кушать, ну она такая ручная. Так много пишут что они постоянно прячутся и пугливые. Я только тер открываю она уже смотрит в мою сторону, на ручки просится, прелесть
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка Наташа
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:23
У меня жила игуана при покупке ей было 2,5мес до 6мес. выводила глистов,а так как они хладнокровные это очень сложно. В 2,5года она выросла до 1,5метров и для терра стал крупноват(1,2*0,65)+постоянная влажность в квартире.Пока гоняли глистов я его практически не брала на руки поэтому вырос диковатым и очень больно и метко бил хвостом.Сейчас хожу на него смотреть в зоопарк,долго переживала (жалко было)но кажется ему там лучше(он там самый красивый и ему уже самочку приготовили).
На сайте с 27.10.12 Сообщения: 299 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:33
Ирин, я ведь 2 или 3 улечки привозила? У тебя только 1 осталась?
Мои и не пугливые, и днем лазят, и жрут всё подряд. Беспроблемные ули.
Вот правда на предмет прироста еще не смотрела, думаю, что подрасли уже у меня.