Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Самые лучшие джинсы- это...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 17:34     Ответить с цитатой

AlinaTa, вот и у меня такая проблема....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 17:47     Ответить с цитатой

люблю классику - Levis
но с моим несовпадением размеров - узкая талия и широкие бедра найти что-то подходящее... каждый поход за джинсами превращается в дурдом :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:00     Ответить с цитатой

На узкую талию+широкие бедра есть хорошие модели у westland. У меня "перепад" 30 см, сейчас ношу две модели этой марки, одни немного заниженная талия, другие с нормальной. Нужны номера моделей?
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
На узкую талию+широкие бедра есть хорошие модели у westland. У меня "перепад" 30 см, сейчас ношу две модели этой марки, одни немного заниженная талия, другие с нормальной. Нужны номера моделей?

Так у вас идеальный перепад. Неужели проблемы с джинсами?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Вроде как комплимент, спасибо :-) однако проблема есть, так как перепад не 42-44, а 46-48 и на отсутствие "запасов" по бокам не жалуемся :D
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:49     Ответить с цитатой

Kotanya, о, а скажите мне, что за модели? У меня такой же перепад, и даже больше был в лучшие времена, очень сложно джинсы найти... :(

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Заказываю по Отто, и по размеру хорошо, и по качеству. Но у меня нет "пропорциональных проблем". Но с размером все равно осторожна - то 42 отлично, то только 44 налезает :lol:
⮝ наверх ⮝

WIKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:10     Ответить с цитатой

Levis. столько разных перепробовала- самые лучшие. Мягкие, хорошо сидят,вообщем то,что нужно.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:33     Ответить с цитатой

Купила Келвин Кляйн сегодня... ПоношУ потом отпишусь как оно.
В ходе вубора столкнулась еще с одной проблемой- 26 размер велики, а 25 малы :sad:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19512
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Только не кидайте в меня помидорами :oops:
По приколу как-то померяла джинсы мужа, Хуго Босс... Теперь вот уже третью пару сегодня себе купила! Идеально сели на мою дурацкую фигуру (перепад талия-попа 35 см) летние, хлопковые. Попа выглядит расчудесно! Посадка мне чуть ниже талии. Купила в Военторге на Гоголя. Бюджетненько так стоят.
OFF. У нас с мужем размер один ;) я его джинсы таскаю теперь, он злится :lol: сам виноват!
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:27     Ответить с цитатой

оо..джинсы..обажаю!!! :give_heart: нравятся guess, 7 for all mankind(ношу уже 3 года,а выглядят как новые:)), joe's..
как-то купила джинсы манго,понравился фасон..так они после 3 стирок стали похожи на.. :evil: расстянулись и полиняли!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

покупаю обычно 26 размер,но бывает они растягиваются во время носки и жалею,что 25 не купила..хотя 25 при примерки малы всегда!! :cry: :x

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:45     Ответить с цитатой

guess тоже понравились. не надо было носить, чтоб понять - хорошая вещь, видно сразу. у меня на тот момент не было при себе 6000 на джинсы, но взяла на заметку, позже куплю. А щас купила джинсы мекс, т.к. до сих пор эта марка еще ни разу меня не подводила качеством, я не люблю менять каждый сезон вещи, покупаю с расчетом надолго, ну и мекс проверен... во всяким случае модели купленные мною, молодежную линейку этой марки не люблю. Штаны манго не возьму никогда, разве что выхода уже совсем не будет, за качеством они особо не следят, равно как и промод
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Баунти
а где 7 for al mankind покупаете?
Слышала про них очень много хорошего, а вот "в живую" ни разу не встречала :-(

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 15:28     Ответить с цитатой

Bard
была вчера в гессе,видела джинсы за 2,5 тысячи!!! :-) видимо распродажа..сегодня зайду-померю,а то вчера не было времени..

ни разу в мексе не покупала..надо попробовать :-)

Valencia
7 for al mankind покупала в америке..у нас они вроде есть в найт элите,как-то видела..еще оч классные джинсы people of humanity,но их у нас в гроде тоже нет :evil: только в москве и заграницей!

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 15:47     Ответить с цитатой

должна предупредить, в мексе хорошие по качеству джинсы (на мой взгляд) фасоны в основном были не облегающие, а просто прямые. Сейчас когда распродажа к концу подходит, не знаю даже, остались ли они... Брала на красном проспекте, в другие мексы не заглядывала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: