Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:42
Sensi
Ну, во-первых, где Вы ажиотаж увидели? Нормальная история - просто распивается аромат.
Во-вторых, про цену. Я смотрела в российских интернет-магазинах - да, есть цены на уровне ибея. Но надежность этих магазинов мне никто не гарантирует (в отличие от ибея). Я не готова выложить потом из своего кармана 7,5 тысяч, если флаконы не приедут.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А на сайте, на который Вы дали ссылку, дешевле не выходит. Я его тоже обсчитывала, прежде, чем финальный ценник озвучить.
Добавлено спустя 20 секунд:
ЮльМа2010
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Пт Окт 19, 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:39
Ночная Фурия
Я Вас записала в 3-ий флакон. Обратите внимание, оплачивать нужно будет не мне, а Ане Терешковой, потому что она уже за весь флакон заплатила. Le fleurs de Lis
Танюш, я переносила из распивочной оплата пришла твоя. Насчет атомов я пока размышляю... Я попозже напишу, хорошо?
ЮльМа2010 margarita vm Мышь городская
девочки, оплаты пришли, большое спасибо за оперативность!
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:55
Anfiska
нужны последние 4 цифры номера карты эти 470 оказались от Хаус. Gelli
девочки, есть! спасибо вам, что быстренько!
Скрытый текст:
Да, Тань, все флаконы в одной посылке поедут ко мне (я надеюсь, ибо я же как дура сначала 2 захотела купить, а только потом 3-ий, щас жду от продавца подтверждения, что он отправит их вместе и инвойс.) Насчет атомов. С одной стороны тебя нагружать не хочу - чего-то там искать и перекладывать. С другой стороны, в моем флаконе всего 5 девочек - если все они участницы твоей закупки и есть возможность перекинуть от них ко мне 5 пузырьков - это было бы идеально.
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Пт Окт 19, 2012 20:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:56
Хаус
есть. спасибо!
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Девочки, выкупила всех трех слоников!
Финальная цена получилась 230 р. за 10 мл. Кто еще не платил - платим по ЭТОЙ цене. Кто уже оплатил - напишите в личку номера телефонов и сотовых операторов - попозже вечером или завтра днем покидаю сдачу.