Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:07
Пусятинка
у нас тоже был мед отвод, только в год начали прививаться.
У Кати подольше будет, мне уже сказали как трясти для недоношенных импортную прививку.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:21
anatek2
так пьем. и линекс пропили, и бифидум пьем, и в виде йогурта и бифидока (или как он называется - Модестовский). Завтра куплю еще тот препарат, что она выписала
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:22
Девоньки, а мы Лиличку будем крестить в субботу. теперь вот надо купить крестильную рубашку на крещение. сегодня ни где не смогла найти. мож кто знает где можно купить?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.