Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 20:40
Сидит Мириманова стройненькая и хорошо выглядящая,говорит диета хорошая и другой диетолог пожилая женщина вся одутловатая и с большим весом, и говорит что диета не очень хорошая, ну и кому верить
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 20:52
Pozzy
Ну мол утром поедание вредностей рассповаживает, это говорит плохо.
А сама помню учавствовала в одной передаче кулинарной на канале рэн тв, и готовила суп, я вообще приболдела. Готовила суп с морепродуктами, обжарила морковь с луком в большом колличестве жира, потом муки бухнула и эту смесь вывалила в суп, а в конце ливанула стакан сливок 33%
Вот и попади к такому диетологу.
Наверное надо сначала себя в порядок привести а потом другом советовать.
Лаперуза
А кот у нас был, все обсикал вокруг. Вопщем с кошками мне както спокойнее.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 20:55
OLPAVADI
Скрытый текст:
и не говори,меня тоже дёрнул чёрт кота взять.Теперь мысли всякие нехорошие посещают,типа верёвку на шею и в пруд Достал не могу,и сплавить некуды.Теперь живём и маемся с ним.Знала бы сроду кота брать не стала.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:02
Лаперуза
Скрытый текст:
Ну а мы усыпили, блин а то все обоссал, мои новые занавески, обои, пока дома сижу так гоняла, а меня не всегда дома бывало, приходишь домой а там воняет, ну сколько можно?
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:06
Pozzy
Дык потому что в основном диетологи и врачи одобрили систему, потому как мы все продукты едим, а такие которые стали меньше зарабатывать так и будут говорить.
Мы же себя ни в чем не урезаем, надо организму сладкое пожалуйста))) Но до 12.00, надо мясо или молочку тоже пожалуйста, так же и со всеми продуктами но только все в свое время.