Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 20:26
Девочка-напевочка
Как правило,дети проще переживают разлуку с родителями,чем сами родители.Он же не один там лежит-готовся,чего-нибудь интересное там узнает
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10977
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 20:39
да так-то пусть лежит-лечится... зато будет герой! сам лежал! Папа сегодня к нему сходил, мы по телефону поговорили. Сначала вроде прихныкивал, но потом ничего так, бодрее стал (я ему по ушам ездила, что он крутой герой, один лежит, что все тут в восхищении, что он такой уже большой и т.д.)
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:17
Monaroza
Солдатики - произведение искусства!!! Девочка-напевочка
У детей быстро отёк развивается. Но улучшение тоже быстро должно произойти. Выздоровления твоему зубастику.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:46
Violinka
Кусочки давала того, что ела сама. Например, гречку целиком давала, из супа овощи отламывала кусочки размером со спич. головку и давала. Жидкость ложкой чайной.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Monaroza
Да, солдатики класс! У нас в семье как-то нет творческих личностей, поэтому и дети не особенно лепят-рисуют, им бы головоломки, ребусы и кроссворды!
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 23:50
Kuzina_L
Мы учимся в православной гимназии преподобного Сергия Радонежского. Знаю, есть здесь где-то наши.
Monaroza
Ой, спасибо.Какие молодцы, мальчишки!!! Талант. Я что-то подумала, а не начать мне коллекционировать этих солдатиков с прицелом на будущее. Если будут желающие, я могу составить небольшую компанию.
Девочка-напевочка
В 7 лет они уже быстро начинают отвлекаться от неприятных дум, общаясь с братьями по несчастью. И страдают в основном, когда маму видят или слышат. А вот мамам гораздо тяжелее Скорейшего вам возвращения домой.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 1:12
Violinka
Сушки удобная штука ! Мы целиком давали,дети её пихали в рот и рассасывали (но у нас зубы после года начинают расти,не было возможности откусить кусочек и подавиться) Мы в полгода начинали давать то,что сами кушали.То что ваши старшие детки кушают,вполне подойдёт.Можно ложку в кашу обмакнуть и дать в ручку,пусть облизывает. Когда Тарасику 6 месяцев было мы в больнице с ним лежали,он у меня за завтраком ложку с манной кашей отобрал буквально,и в рот засунул-так и начали прикармливаться
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:30
Сушка - это классика
как Любе купили в первый раз, Миша сказал: все, теперь сушки будут по всему дому валяться Но мои и без зубов их размачивают и разламывают, надо вовремя отбирать заменять И я большие покупаю,чтоб целиком в рот не влезли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Моя наконец-то поползла , пока на пузе,но на четвереньки начала вставать. Вот- хвастаюсь