Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ванькина анька
К сожалению, щипцы используют и по сей день
Ужас какой, а я была уверена, что запретили. Не понимаю, зачем доводить до того, чтбы накаладывать шипцы? Ведь можно в любой момент (практически в любой ) сделать операцию. Ужас, так жалко деток щипцовых. Как-то видела видео, в Японии что-ли снимали, тоже щипцы использовали, но они там как-то выглядят поприличнее , не так страшно кажется.
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:02
насколько я знаю, щипцы накладывают когда реебенок застрял в родовых путях, т. е. уже частично вышел из матки. а если застрял, то дышать ему там нечем - ребенок задыхается. поэтому и используют щипцы или выдавливают (это когда врачи своим весом на живот беременной давят). а экстренное кесарево могут сделать если ребенок в матке. методы эти конечно жуткие, но цель одна - спасти ребенка любым путем. к сожалению, в нашу эру нанотехнологий в этом плане ничего нового придумать не могут...
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:20
LusyM
На сколько опущены почки? Вообще нефроптоз не является показанием к КС. Если обострение или воспаление пиелонефрита пролечено вовремя, так же возможно родить естественным путем.
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 9595 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:43
Нефроптоз ставят 1 степени. Сейчас 34 недели и кладут в отделение патологии беременности с воспаленным хроническим пиелонифритом.уже во втоой раз за беременность.
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:54
LusyM
1 степень точно не является показанием. И очень хорошо, что кладут, полежите, подлечитесь, воспаление снимут. Если, вдруг, не дай бог, конечно, роды придутся на момент воспаления, тогда могут принять решение о КС, особенно, если при этом мочеполовая сфера не в порядке.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:25
Игрейна писал(а):
LusyM
1 степень точно не является показанием. И очень хорошо, что кладут, полежите, подлечитесь, воспаление снимут. Если, вдруг, не дай бог, конечно, роды придутся на момент воспаления, тогда могут принять решение о КС, особенно, если при этом мочеполовая сфера не в порядке.
это цистит например? Он у меня тоже хронический.. Я бы очень хотела сама рожать..но главное не сделаь бы хуже своими желаниями.
Вот еще вопрос долго ли мне в паталогии валяться....не люблю я больницы сильно
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:44
Игрейна стою на учете в 7 и моя врач не то, что прогноза о родоразрешении не дала, а даже ПДР мне не озвучила....я в постоянном шоке от этого...она бы и в патологию меня не направила с высоченным белком лейкоцитами и прочими прелестями в анализах если бы я не заорала громко-громко. ПДР свой знаю только по УЗИ у хороших специалистов на раннем сроке.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:01
LusyM
Скрытый текст:
Я вас отлично понимаю, моя гинеколог тоже была мягко говоря не ахти, но та наоборот перестраховывалась и периодически пыталась упечь меня в патологию, благо я сама доктор. Ну, врача вам менять поздно, поэтому терпите уже. Будут вопросы, пишите ЛС, расшифровку анализов там сделаю или помогу советом
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 925 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Стрижи.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:21
Мне, в качестве показаний для кесарева сечения, поставили рубец на шейке матки после замораживания эрозии еще до беременности. Но процесс раскрытия пошел удачно, шейка пошла на открытие, и делать кесарево не стали.