Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:51
*Аннушка* да ну..пройдет..крови же не было и темечко закрыто черепушкой Tusya спасибо!!! я так вас люблю!! вы реально, кто обо мне печется и переживаете!! даже близкие не все так уж и спохватились, когда пропала..
Добавлено спустя 45 секунд:
*Аннушка* меня твоя подпись сводит с ума..и так трудно сосредоточиться..а еще и следить
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:58
Ридочка спасибо
да,с головой бы в больничку
я тут тоже балкон мыла рамы открыла... каааак резко встала и в угол рамы головой
аж в глазах потемнело я такое с детства не помню
мне казалось ,что даже птички над головой летают
ой,девочки у меня тут в воскрес.
Скрытый текст:
спазм был я дышать не могла
вообщем я чОт разбухтелась,разревелась(ну нам беремчатым можно )
и начался у меня рёв в захлёб как у ребёнка.Я такого и не помню за собой,а тут раз
и дышать не могу пытаюсь,а не могу ...ртом воздух хватаю,а сама чувствую что в горле
как пробка.Я к мужу спиной стою он не видит что со мной чОт говорит мне ,спорит...и тут я поворачиваюсь (занавес...)видели вы бы моего мужа он перепугался тресёт меня сам не знает что делать, я сама растерялась за горло хватаюсь показываю ему, что дышать не могу...тогда он начал успокаивать меня у меня паника пропала так сразу отпустило...Вот что это было ,что за реакция у берем. организма .Теперь хожу не психую спокойнаяяяя ,но муж косится
чую пацан у нас будет боевой и крепкий,
такое с мамашкой переживает ещё внутриутробно ...
БОЕЦ блина будит минимум ВОИН