Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9947 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:25
KorolevaYulia
По аромату: 177р. за 5мл + 15р. за атом. Итого без услуг РЦР 192р.
Про цену за перекид в Барнаул я не знаю, уточните в РЦР. По Новосибирску - 10 рублей за получение + 10 за перекид. Итого услуги РЦР 20р. Оплачивает получатель, когда забирает посыль. Какие цены на перекиды по межгороду - я не в курсе
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9947 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:05
Девочки, деньги пришли
Добавлено спустя 13 секунд:
Фрагранита
ок
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Карэ
Раздача будет когда придет флакон. Я его только что оплатила, на днях должны отправить. Дальше все зависит от почты.
По раздаче: устроить масштабную полноценную раздачу как на Олимпии у меня нет возможости. Я позже выложу несколько вариантов, как можно пересечься и забрать аромат. Пока это можно посмотреть в распиве Молинарда Ваниль Пачули.