|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1237 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:42 |
|
|
И у нас мольберт из Икеи:
А мы стали осваивать в 1 год мольберт. причем рисуем и пальчиковыми красками, акварелью и гуашью - это по настроение;)
Вот, что у нас получается:
...пока на бумагу у Алисы конечно мало попадает, но для знакомства это нормально;)...меня радует ее присутсвие и наблюдение рядом, рисуем с ней с батута...т.к. для нее он еще высоковат;).
В этом деле главное найти подход
Еще удобно, что рисование -это всё таки пассивная деятельность и ребенок может быстро утомиться, а для смены вида деятельности сразу немножко попрыгает;)...
вот с самого начала и до конца рисунка:
еще много фото здесь:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Qsy
Подготовишка

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 393
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bagira19
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1165
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:57 Заголовок сообщения: Хотим мольберт |
|
|
Девочки,может у кого стоит за ненадобностью -куплю не дорогой мольберт для ребёнка Могу поменять на БИОНИКЛЫ , остались от старшего.
Если можно пишите в ЛС.Ирина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 764 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattiana
Школьные годы

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:01 |
|
|
@ЛАНА
Мы купили доче тоже в Икее, за 999руб на Новый год, нам было около 2-х. Супер цена за такую находку. У него 2 доски - для мелков и для фломастеров (тоже в икее продаются, дорогие правда, но надолго хватает), подставка внизу, крепление для рулонной бумаги (бумага тоже там же продается) и сделан он из дерева неокрашеннего, что тоже приятно. Нам ОЧЕНЬ нравится, доча прям не отходит от него, постоянно рисует, благодаря мальберту мы научились рисовать солнышко, правда очень кривое и исключительно синее
Место занимает не много, ктому же он складывается и его можно убирать. На мой взгляд - отличный подарок и удачная покупка!
п.с. перед НГ заходила в НАТИ, "жуткий" мальберт из металла, значительно меньших размеров, с 1 доской для мелков стоил 2тыс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:45 |
|
|
Tattiana писал(а): | @ЛАНА
Мы купили доче тоже в Икее, за 999руб на Новый год, нам было около 2-х. | Tattiana, скажите пожалуйста, а по высоте на какой максимальный рост ребенка расчитан, то есть на вырост? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattiana
Школьные годы

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:26 |
|
|
Файка
он высотой 120. У меня ребенок с ростом 86 достает до чуть больше половины, взрослые могут сидя на стуле или на полу рисовать. Вашей девочке он как раз будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:27 |
|
|
Оксаночка, Tattiana, спасибо за информацию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jennechka
Студент

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2215 В дневниках: 31
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wera_tomsk
Детский сад

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:16 |
|
|
У меня дочке недавно бабушка подарила икеевский.
она первокласница - сильно ценила сторону с мелом. играет в школу, учит кукол.
по росту - она 135 - ей еще терпимо. чтоб писать внизу - приходится чуть нагибаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Nastya-
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:45 |
|
|
девочки, а почему рисовать на мольберте , а не за столом?
Virida
у нас холодильник вместо магнитной доски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
grasshoper
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:48 |
|
|
у нас тоже икеевский
на мольберте можно и фломастерами рисовать, и мелом, и красками и даже пластилин крепить - нам ооочень нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|