Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:51
БАСЮХА, Наташ, можно если будет 3 ий флакон Pardon, то можно мне 15 с флаконом и еще хочу по 2 миллика China white, Hindu grass и если не будет 3 его флакона, то и Pardon 2 миллика
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:07
Канифоль Девочки, хочу узнать Ваше мнение!
Курс евро очень хорош, поэтому может выкупим по-раньше собранные 3 флакона (1 флакон Пардона+1 флакон Китайца+1 флакон Наркотика)???
Это уже на бесплатную доставку тянет. Остальные предлагаю выкупать по мере "набора" и готовности морально. Про сроки выкупа, ктр. заявлены помню - поэтому и спрашиваю.