Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:02
KorolevaYulia
Да, как раз 5 миликов свободны!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
luddy
Пока, УВЫ, могу только предложить готовый отливант на 15 мл у Алены Ли, все распили...
Но если вдруг что-то изменится, сразу буду иметь Вас ввиду, сообщу! Итак, распито 2 флакона, сегодня до 14.00 я их заказываю Духу!
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1142 В дневниках: 13 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:22
Вета, сколько будет стоить Злой волк? Не могу открыть Духа прайсы
Посмотрите, пожалуйста, если нетрудно, у Духа есть Traversee du Bosphore?
Может и его распить, попритендовала-бы на флакон с 20-30, он тоже вкууусный
Нина, у нас сейчас счет идет на часы, заказ надо сделать СЕГОДНЯ до 14.00!
Распить "Через Босфор" не успеем, но он есть каждую неделю, в обычном прайсе, можно и чуть позже его распить...
Скрытый текст:
Заказываем Волка (какой объем???) и Араби сегодня??!
Если да, то продублируйте, наверное заказ Андрею в ЛС, и отпишитесь, что пересылку этих флакошей я беру на себя...Строчки с прайса я привела выше, сегодняшний еще не открывала, но там обычно изменения совсем минимальны, скооро пойду гляну..
Буду ждать Вашего ответа!!!!
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 0:28
Вета!
А я Вас не сильно подведу, если откажусь от своей десятки?
Я у Алены взяла ее отливант.
Если от распитого отказаться нельзя, то я согласная выкупить.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:33
Терешкова
Я думаю, что все нормально!
В теме есть еще желающие! Алисоня
Нина, я написала luddy в ЛС, если она захочет, выделим ей пятачок из освободившейся десяточки, Ааа?