Предыдущая тема :: Следующая тема |
могли бы Вы начать строить отношения с мужчиной, который имел за плечами уголовное прошлое????? |
Да |
|
15% |
[ 73 ] |
Нет |
|
84% |
[ 402 ] |
|
Всего проголосовало : 475 |
|
Автор |
Сообщение |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:21 |
|
|
Настоящий
А этот дядя (если это было все по малолетке, то сроки должны быть небольшие, там максимум дать не могут) совершеннолетний? А что подруг по переписке не нашел? Там же все заочниц практикуют. Если, действительно, ОТТУДА- то клиент весьма специфический. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий
молодой папа

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:23 |
|
|
Шумилка писал(а): | Настоящий писал(а): | Почему судьбоносный??????? Ответ простой - потому что судьбоносный!!!!!!
ну допустим.....человек сидел раз за грабеж и раз за кражу........но это все было по малолетке.........скажем так.....поледний срок досиживает и хочет познакомится с женщиной.Желательно с ребенком.......(так более серьезно).......Вот где ему найти женщину??????? |
и желательно с квартирой и без материальных проблем? |
С квартирой в центре, машиной и..........без материальных проблем:)))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий
молодой папа

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:27 |
|
|
OLGAiDETI писал(а): | Настоящий
А этот дядя (если это было все по малолетке, то сроки должны быть небольшие, там максимум дать не могут) совершеннолетний? А что подруг по переписке не нашел? Там же все заочниц практикуют. Если, действительно, ОТТУДА- то клиент весьма специфический. |
Так сейас интернет в каждом лагере есть.......кто на мамбе, кто в однокласниках или вконтакте..........а кто и на сибмаме ищет:))))))))))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Пушистая кошка писал(а): | Настоящий
а вы что, сваха что ли?
тож блин...
мужик не может найти себе бабу...
друга попросил
дожили... |
Это тайна покрытая туманом
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пушистая кошка писал(а): | Настоящий
а вы что, сваха что ли?
тож блин...
мужик не может найти себе бабу...
друга попросил
дожили... |
Ага.....чтоб написал.........
Драсти Вам, дамы........Меня зовут Пантелемон.......сидеть мне еще полгода....через полгода освобождаюсь....Хочу остепенится, дом семью...Есть желающие???????? так по вашему?????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:43 |
|
|
Мой отсидевший родственник - без проблем заводил 2 длительных "брака" без росписи и штампа. Со второй дамой сердца он нас удивил: тем что как-то заявился к нам домой в гости вместе с ней, и тем, что она была симпатичная блондинка значительно его моложе.
Хотя... как человека этого родственника я...не очень хорошо переношу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:17 |
|
|
Я думаю если кто то влюбиться а потом узнает что человек бывший зек то вряд ли он молниеносно перестанет любить. У меня подруга 7 лет жила в зеком в тюрьму к нему ходила передачки носила (вначале переписывались). Правда ничего хорошего не вышло (исключение ребенок) Они развелись он спился (сидел за убийство по пьяной лавочке) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:30 |
|
|
Настоящий писал(а): | Почему судьбоносный??????? Ответ простой - потому что судьбоносный!!!!!!
ну допустим.....человек сидел раз за грабеж и раз за кражу........но это все было по малолетке.........скажем так.....поледний срок досиживает и хочет познакомится с женщиной.Желательно с ребенком.......(так более серьезно).......Вот где ему найти женщину??????? |
Да найдутся желающие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:32 |
|
|
atakli писал(а): | особеннос я формулировкой ГОТОВ СОДЕРЖАТЬ В РАЗМЕРЕ Н Р В МЕСЯЦ |
Да и без этой формулировки найдутся, другие только немножко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:28 |
|
|
Я ответила нет. Сама не столь критично отношусь к людям из этих мест. Ситуации в жизни бывают разные. Но, когда это уже не первая судимость, стоит задуматься о серьезности и разумности человека. Так получилось, что примеров из жизни предостаточно. Знакомая создала союз, познакомилась с ним по переписке. Хорошо сейчас с ним живут, ребеночка родили. Семья у него оказалась очень дружная, все его поддерживали. Есть и другой пример, подруга сошлась с отсидевшим, он ей видимо так на уши присел, привела его к себе в квартиру. Он месяц работает, 4 месяца сидит у нее на шее._________________ была ЛюдMilka
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 7:30 |
|
|
Настоящий писал(а): | Почему судьбоносный??????? Ответ простой - потому что судьбоносный!!!!!!
вам прям адреса надо написать?
и...вы еще список хотелок сразу напишите...
сколько комнат...
район проживания
зарплата...
машина какой модели...
и ребенок-мальчика или девочку?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МарийкаА писал(а): | Настоящий писал(а): | Почему судьбоносный??????? Ответ простой - потому что судьбоносный!!!!!!
Да найдутся желающие. |
и не одна...
у нас к сожалению -женщина считает что хоть с кем...лучше чем одна с ребенком!хоть какой то мужик в доме...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата: | вышел бы
нашел бы работу
а через некоторое время (обустроился, обжился) - и искать |
наверно выходить и обживатся негде.
поэтому еще там -ищут где примут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:04 |
|
|
На фоне определенного опыта могу сказать "Нет". ИМХО, статья "мелкой" не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|