Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:30
Девочки, приветик!!! Я снова с вами!!!!!!!!!! Чет я совсем замоталась Сегодня сдала повторное вождение по городу, СДАЛА В субботу поеду за водительским удостоверением
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:00
Людмила Александровна писал(а):
пчель
Ого, какие вы задачки решаете по математике
вот вот я тоже читаю и тихо молюсь чтоб у нас такого не было...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Майорка83
ой.какая молодец!!!! поздравляю!!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:34
Майорка83, поздравляю! Желаю безаварийной езды.
Скрытый текст:
Тож хочу права
у нас тоже сегодня задача про объем куба была. Кое-как разобрались.
За уроками просидели с 6 до половины одиннадцатого. Мне прям часов в 9 уложить спать хотелось, забив на домашку. ((
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:15
Девушки, всем привет!!! Lili@nna так вы моего третьеклашку и не вписали, я есть среди мам, а его нет
А мы вчера в 12 ночи закочили делать уроки: математика 1 задача, сочинение "Как я помогаю маме" , звуко-буквенный анализ 5 слов, задание устное и письменное по окружающему миру в рабочей тетради