Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:10
Z_Julia
у нас сегодня вечером бабушка управлялась с захаркой, я хожу на иголки, а сын без аппетита что-то, то ли сопли, то ли что. все тарелки и кружки грязные - все что было предлагали, а он не ел...
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:11
Девочки, кто то недавна покупал вибрукол, скажите где нашли плиз.
Я сегодня в округе атпеки оббежала, нет нигде.
У нас темпа у Димы 37,8 и папаня вчера на своей рыбалке простыл...
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:14
Lusienn
а, не,у нас мёл всё как метла, половина в рот, половина по кухне, кашу просто руками ел
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЖеняН
а ты не звонишь в единую справочную по аптекам? мне муж дал телефон, я теперь если что сразу туда звоню, а потом еду в конкретную аптеку. если надо, попозже скину телефончик
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:17
Z_Julia писал(а):
ЖеняН
а ты не звонишь в единую справочную по аптекам? мне муж дал телефон, я теперь если что сразу туда звоню, а потом еду в конкретную аптеку. если надо, попозже скину телефончик
звоню, только время уже седьмой час был, а они до 18.00 работают.
завтра с утра теперь буду звонить.
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:18
Була
сморкаешься ты не под таким давлением.
Пусятинка
ага, он самый. Мы пока не ходим, поэтому закутаемся в костюм и в коляске нормально, а к концу зимы поди подрастет
Vera_Sam
надеюсь, на 2 сезона. А то так разорение полное выйдет