Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 8:13
Taiga_ а материал какой? если не ошибаюсь атлас и органза?
простенько, но смотрится суперски! Умница!
а еще дед мороз и мышка прикольные, это когда на шарик много ниток наматывают?
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 20:13
А вот еще мое рукотворчество - простенькая летняя блузка, шьется очень быстро, себестоимость 110 рублей это материал+отделка - атласная косая бейка ( в магазинах нечто подобное будет стоить 500-600) горловина, низ и рукава завязываются (та же косая бейка используется как шнур)
а это рукав - как вариант можно рукав и короткий - тоже выигрышно смотрится
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 1221 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 21:28
Тэт
Это всё САМА?И шапки? С ума сойти!Вообще на девчёнок-то трудно бывает костюм придумать, а тут такое мальчиковое разнообразие
ЗдОрово!Самый последний рыцарь-отпад!
Да это моё творенье Котёнок первая работа и шапочка с перчатками и манишкой сшита вручную(чайка не осилила мех)
Все костюмы кроме "скоморошки" нашли новых хозяев, а скоморошка так и лежит...В прошлом году сын заказал покупной спайдер- мена, но добавили плащ и маску из бархата, на подобии мистера икс для дома культуры(ходили после уроков) А в этом году костюм был придуман сыном Супер-героя "ветродуй"и реализован мной (но пофотографировать не удалось)-вела праздник сама
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:48
Тэт Очень оригинально! если не секрет глазки для шапочек где брали? а то сейчас они все однотипные продаются, уже была мысль расковырять какую-нибудь игрушку.. но надеюсь до вандализма дело не дойдет barni так все вот с такого примерно и начинается... я тоже не шила и не вязала - пока дочка не появилась...
Я "для тех кто шьёт"-покупала для собаки, а для котёнка там из картона глаза склеены на несколько слоёв и сверху скотчем, внизу ниточка приклеена тоже скотчем плотненько, а потом за эту ниточку пишиты как пуговицы