|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котёнок (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2004 18:25 |
|
|
Ещё гирлянду можно вешать на "решетку" для вьющихся цветов. У меня такая решетка с гирляндой до марта простояла!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2004 23:17 |
|
|
А мы с дочкой сделали шторы из дождика и картинок-елочка, домик, снежинка, луна, петушок...
с одной стороны цветная бумага, с другой цветная самоклеющаяся пленка (можно склеить две цветных самоклейки новогодних). Сначала дождик скотчем приклеили, потом на нижний его кончик пленку (чтоб не сильно болтало), а потом фигурки..
на фото не очень, в жизни красивее, переливается, из за горячего воздуха от батареи все шевелится, а уж если свечи зажечь...
фото 1
фото 2
фото 3
можно сразу три ссылки открыть, а можно одну и пролистать, кому как. Я сразу открыла бы, а вот муж листал бы..
дождик и пленка у нас голографические-отблески на стенах.
Последний раз редактировалось: Марина Н (Гость) (Вт Дек 14, 2004 11:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алина мамочка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2004 8:21 |
|
|
Очень красиво! Спасибо за идею, в этом году попробуем также сделать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rodnik
Детский сад

На сайте с 04.11.04 Сообщения: 126 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2004 23:58 |
|
|
Марина Н писал(а): | А мы с дочкой сделали шторы из дождика и картинок-елочка, домик, снежинка, луна, петушок...
с одной стороны цветная бумага, с другой цветная самоклеющаяся пленка (можно склеить две цветных самоклейки новогодних). Сначала дождик скотчем приклеили, потом на нижний его кончик пленку (чтоб не сильно болтало), а потом фигурки..
на фото не очень, в жизни красивее, переливается, из за горячего воздуха от батареи все шевелится, а уж если свечи зажечь...
|
Марина, спасибо большое за идею! Почти все сделала, красота!!! Только я использовала цветной картон и галографическую бумагу, потому что самоклейку не нашла. Прям смотрю - душа радуется!  _________________ Алина 01.01.2004
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2004 12:00 |
|
|
да, ладно, я ее в журнале подчерпнула...
тоже понравилось, так весело!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polina (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2004 13:54 |
|
|
Девочки, хелп!!! Никак не могу дождик на мокрой вате к потолку прикрепить!!! Он отваливается!!! Хотя в детстве хорошо так держался. Может, кто знает - в чем дело? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3914 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dana
Ясельки

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 75 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2004 18:00 |
|
|
Polina писал(а): | Девочки, хелп!!! Никак не могу дождик на мокрой вате к потолку прикрепить!!! Он отваливается!!! Хотя в детстве хорошо так держался. Может, кто знает - в чем дело? |
А разве вата не мыльная должна быть? У нас потолок крашеный в детстве был, мы намыливали всегда..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2004 0:06 |
|
|
у меня огромное пространство для творчества - переехали довольно-таки недавно, так что у нас ни люстр, ни штор - минимализм полнейший. Зато есть творческому началу где развернуться.
Насчёт щторок из дождика: у нас кот, так что я эти шторки повесила между рам - теперь уж точно не доберётся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28106 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44423 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:24 |
|
|
Кто еще похвалится, как украсил дом?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|