Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:45 |
|
|
Foksi
я напланировала ехать в будущем году. сыну почти 4 будет. маловато для поезда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataI
Академик

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15939 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 4:43 |
|
|
Настя
Вот я тоже после Мэйла Провансом заболела. Вернее после "Хорошего года".
Девочки, расскажите еще чего-нибудь. Наверняка в этом году кто-нибудь ездил! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 5:15 Заголовок сообщения: Re: Есть ли люди, бывавшие в Провансе (юг Франции)? |
|
|
МарийкаА писал(а): | zaec писал(а): | Есть мечта-цель. Пришло в голову, что Марсель очень подходит в этом плане. Но возможно есть более соблазнительные предложения? Ну ооочень хочется прочитать отзыв и тому подобное  |
Была в Марселе. Грязно, дорого, многолюдно -- не понравилось. Всё-таки это портовый город. Пляж есть, городской, но там тучи народу по выходным. Чуть подальше посвободнее, но каменистый.
Сан-тропе лучше конечно )) Море мягкое, тёплое. |
подтверждаю
грязный, криминальный город. Типа Неаполя. Хорошего мало.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
oklen писал(а): |
По мне лучшее место в Провансе - Кот Д"Азюр, Лазурный берег.
|
Честно говоря, очень разочаровал кот де азур. Толпы народа, в Ницце пляж галечный, Английская набережная лысая, бетонная, без признаков зелени. Вода и в июле холодная, в августе чуть получше.
В Каннах песок, но сам город ни о чем, смотреть нечего.
Просто раскрученные туристические мечта. Не рекомендую никому завидовать отдыху в Каннах-Ницце или делать это своей поездкой-мечтой._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Republic of Sakha
Ясельки

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:01 |
|
|
Мечтаю увидеть лавандовые поля, это просто сказка, даже на картинках, а в реале, наверное, просто невероятно!
Хотелось бы спросить у тех, кто видел эту красоту, в какие месяцы надо ехать, как туда добираться и вообще, как впечатления?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scout Finch
Школьные годы

На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1035 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 9:01 |
|
|
Republic of Sakha
лавандовые поля - и правда чудо
мы такие наблюдали в Крыму под Севастополем, и в Хорватии... в Провансе не довелось пока, надеюсь когда-нибудь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 17:43 |
|
|
Republic of Sakha
в Провансе лаванда цветет с середины июля до начала августа.
наберите в поисковике "лавандовая дорога". будет масса предложений по экскурсиям и просто описание мест цветения лаванды.
мы ездили сами на машине в конце июля. строили на навигаторе маршрут Aix-en-provence - Apt - Gordes - Orange. После Апта на высоте около 900м начались поля.
на этом же пути сплошные виноградники. очень многие хозяева приглашают на дегустацию-продажу.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Republic of Sakha
Ясельки

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:56 |
|
|
Любаша.
Nath
Спасибо, повезло увидеть такую красотень
А на машине так это вообще мечта, обожаю роад трипы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:59 |
|
|
Могу порекомендовать Ментон. А еще , там есть такое удивительно место как Eze Village (12 км к востоку от Ниццы). Очень живописная деревенька. Выстроена она как бы по спирали.....Есть там превосходный сад-музей, через который есть выход на самую высокую точку.
Магазин-фабрику Фрагонар рекомендую посетить и приобрести там их производства всякие штучки для тела- кремы, гели, парфюмы! Мммммммм!!!! А еще там вот такой ослик живет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1900 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:39 |
|
|
Париж прекрасен, но мне очень понравилась Ницца, ощущаешь атмосферу 19 века, старинные дома, люди какие-то другие
Очень люблю Прованс, в августе в маленьких городках (скорее их можно назвать деревушками) проходят различные фестивали,особенно запомнился посвященный Латиноамериканской музыке, мы танцевали до упаду на центральной площади и со стороны было похоже на огромный флешмоб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 22:46 |
|
|
Tenda
оо! ура. очень жду. а то я вдохновлённая Питером Мейлом всё-таки хочу туда очень |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна К
Профессор

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4774 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sun Travels
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14081 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julice
Профессор

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 0:01 |
|
|
Могу дать совет, т.к. мы оформляем такие туры, в т.ч. и в Диснейленд.
1. Туры из Нска лучше организовывать как индивидуальные. То есть покупать перелет и отдельно бронировать отель и делать визу. Пример цены на перелеты - недавно бронировали за 21 тыс на человека.
2. Если полетите из Москвы - имеет смысл брать готовый тур. Есть Париж+Диснейленд, есть просто Диснейленд - там достаточно отелей, включая тот, что на входе розовый с Микки-маусом.
Проживание в отеле самого Диснейленда, как правило, включает в себя экспресс-пасс, т.е., входной билет с правом внеочередного прохода на аттракционы. Актуально в дни каникул и наплыва людей.
Визу самим делать неудобно - консульство в Москве, срок для подачи длинный, до 3 недель, срочных виз у них нет.
Поэтому популярна услуга виза+отель, в этом случае визу делаем мы. Отель бронируется любого уровня и цены, выбор большой.
Если есть еще вопросы - напишите в ЛС, эту темку случайно увидела... Могу пропустить в ней ваши вопросы._________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|