Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 13:20
ДзюМа писал(а):
ЭР и В
Открыв для себя ароматные розы, теперь не могу остановиться. И что греха таить, уже накачала рецептов варенья из лепестков роз, о как
Давайте ее закажем
варенье -эт хорррошо, а я настойку на водке сделала . Настойка прям убаюкивающая
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 13:37
ДзюМа
У Gertrude Jekyll - тантау? первая фотка - какая красавица. Я, в принципе, собиралась отправить сербский Маритим за ворота, а на его место какую-нибудь высокую розовую розу посадить к фиолетовому клематису.
Собиралась взять Розариум Юстерсен или маритим (но оригинальный). Могу и Вас поддержать.
Давайте закажем
Добавлено спустя 55 секунд:
Светлана Прелесть писал(а):
а я настойку на водке сделала . Настойка прям убаюкивающая
:lol:не пропадать же добру
пойду-ка я работать, а то с этой закупкой опять ум за разум заходит
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:33
Девушки, принимайте в болтушку.
По Остинкам:
Присоединюсь к восхвалению Веджвуд Роуз. Хоть кустик и не вырос больше метра, но чень понравился цветок!
Принцесс Александра ов Кент очень хорошо наросла, обильно цвела, цветок хорошо набитый
Голден Селебрейшн-красавец!
Понравилась миниатюрка Мандарин кордес, ФБ Hoffnung-очень красивый цветок в разных стадиях роспуска
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:46
Веджвуд Роуз однозначно хит, красавица, аромат сильный, у меня плети 1,5м наростила
А вот тандем: Кордес Амадеус (плетистая) и клематис Ашва, тоже из Надиной закупки. Правда нет у меня их удачных фото вместе, поверьте на слово - замечательно смотрятся!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:10
ДзюМа
я сейчас вспомнила, что Вы мне уже писали о нем в Розах. Я еще запомнить хотела, что посеять на рассаду. Вот уже и забыла надо записывать.
Мамуля у меня многолетний купила (он судя по фото в инете) невзрачней по сравнению с Вашим. Но тоже интересный. Посмотрим что вырастет из него.
Ашву с Амадеусом Вы в одну посадочную яму садили или рядом? Я вот так и не рискнула в одну садить, а на роузбуке часто пишут что садят в одну.
Ксения Новосибирск
хоть отдохнет малость - дух переведет
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:12
ДзюМа
Интересно. А клемы какой группы обрезки? Ашва кажется второй, т.е ее не обрезать. Вместе с розой на зимовку укладывать можно. А если третьей как образанный клем выпутывать-то?
Наверное я еще плетистую закажу и вместе с клемом посажу (если место определю ). На фото на роузбуке когда вижу розу с клемом - нрааааавится.
Я посадила плетистую Симпати с Хейгли Хайбридом рядом, но с полметра между ними оставила и на одну опору пустила. Вот на этом фото с гортензией видно (если приглядеться )в левом углу ботву (ни роза ни клем не на цвету). Может между ними еще клем какой подсадить? Нас же Надя клематисами наверное в этой закупке тоже осчастливит.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:41
sibira4ka
Чет я про группу обрезки не заморачивалась. Да и чего его выпутывать 3 группу, осенью чикнуть на нужную высоту, остальное просто ободрать, не жалко ни его листву ни розовую, уже ж зима впереди будет