Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:43
Блондино4ка
Молодцы! Тоже, как и Васюта! А я боюсь собирать hgznf? я все время путаю. с юбочкой они должны быть ии без юбочки. А если они вроде и без юбочки. но такой ободок у них есть, считается ли это юбочкой
anatek2 писал(а):
Милениум Дашу с годиком! ЖеняН Диму с полугодовасием!
И мы присоединяемся!
Катя, как всегда, чудесные открытки шлет
Девочки, может, луна опять в каком-то сонном гнезде? у меня похавчера также доча, с 20 часов до 9-30 утра спала! и днем потом нормально спала! ттт.
Женя Н
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Мы с ним на филфаке учились вместе, но возможно, он на втором выссем еще учился. не знаю. хотя он в аспирантуре на филфаке был. Може, еще один Корнеев Паша? Этот родом из Междуреченска
Пусятинка
Как вы там с Максимкой?
Медная
Как здоровье твоих мужичков любимых?
Люсьен
Как сегодня Захарчик? может, уже зажило в ротике?
Добавлено спустя 53 секунды:
ЖеняН
ну как, вы поползли-сели? хвались именинником!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отиха
Мне кажется, что девочка в первом посте на твою Танюшку похожа! И еще на какого-то сказочноо Оле-Лукойе
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:44
Печалька
Бедные детки. Скорейшего вам выздоровления!!!
Блондино4ка
Какая прелесть - грибочки... мммммм.... тоже хочу.
вот интересно опята ещё будут на выходных или уже перерастут все.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:53
Тигра любимая
вырвало ночью один раз, ну и утром прокакались жидко. спали в обнимку, полусидя, если можно сном назвать... сварила ему рис, помолола, своим молоком разбавила - не ест, рвотный рефлекс, что давать не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Блондино4ка
дразнисся грибами. да??? когда же мы выберемся...
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:00
nymka
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
да, это другой Паша - тезка значит
Сходили мы с утреца в пол-ку. Ааааааа... два участка принимает наш пед-тр, простояли около часа в очереди
7700кг., 70см.
сидеть мы пытаемся, но ещё не получается, ползаем по плостунски, как раненый солдат
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Милениум Блондино4ка
быть то они будут... только вот перерощеных не хочется
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:16
ЖеняН
Ну вы молодцы! А мы на днях по-настоящему поползли! и вчера уже добрались до кнопочек на компе и клаву на себя опрокинули
А прикорм как, едите?
Девочки. как думаете. а можно дать доче уже банан? я только нашла про него плохое, что сладкое попробует - и потом овощи вообще не засунешь. А я вот как делаю уже второй день: даю ей руками в тарелке шарить, она потом долго руками мажет постолу, а потом сама полный рот капусты напихивает... а от ложки отворачивается и ротик смыкает. Как думаете, можно так кормиться?
Пусятинка
бедный Максимка... хорошо, что хоть ты уже отошла, а если б вдвоем болели - вот бы ерунла была-то! а значит. что ты не йогуртом отравилась. а где-то заразу вместе схватили, да? поди в Пк?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:30
Пусятинка
А зачем вообще кормишь? Возраст то еще совсем небольшой, чего ты так на еде зациклилась...
Я маленькая очень плохо ела, так бабушка (неверующая), впихнув в меня чайную ложку еды, крестилась! и говорила :"ну, до завтра не помрет" Успокойся, тити пока хватит
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:35
Пусятинка писал(а):
Блондино4ка
дразнисся грибами. да??? когда же мы выберемся...
Неее, это так, фоторепортаж из леса.
А дразнится буду позже, когда загружу результат переработки.)))
nymka
Я банан давала ближе к 7 месяцам, разминала вилкой и добавляла в творожок Модест, а потом и так, как пюре, в кашу тоже добавляла.
На поедании овощей нисколько не отразилось, как раньше ела, так и после банана уплетала.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:35
Пусятинка
а ты не пробовала водичку от риса давать? она хорошо закрепляет, своё молоко вообще туда не добавляй, просто свари чуток риса, а отвар (он такой мутный и вязкий будет) дай, пару чайных ложек и то хорошо!