Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:45
AlenaP
Я именно на это намекала
мамочка лена
Лена, ну, я могу еще предположить, что у тебя будет меньше работы... Или нет? А с чего ты тогда будешь болтать, как прежде? Хотя, что бы это ни было, но чем тебя тут больше, тем лучше!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это я тут сижу, рассылку материала студентам по ящикам делаю Представляете, что я им наотсылаю с нашим домиком?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:51
Ален@@ писал(а):
AlenaP
Я именно на это намекала
знаете девочку поговорку " у кого что болит, тот о том и говорит" видимо у меня одной все в порядке с цветением, раз до меня так доооолго доходило так что теперь я вас всех подозреваю
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ален@@ писал(а):
Это я тут сижу, рассылку материала студентам по ящикам делаю Представляете, что я им наотсылаю с нашим домиком?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 22:10
мамочка лена
я тоже сразу подумала именно о этом, хотя меня, если цветение акации и волнует, то только со стороны регулярности, я пока за цветочки, а не за ягодки.
так почему тебя тут скоро будет много? ты так и не ответила...