Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Safari Ralph Lauren
Деньги всем вернула. В АРХИВ.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 7:58     Ответить с цитатой

@-чка
Еще нет. :-) В среду вернусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:00     Ответить с цитатой

@-чка, а на какое число/месяц приблизительно ждать прибытия в Новосибирск?

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Каролiнка
Думаю, не раньше начала ноября)) что поделаешь, если такие у нас службы доставки внимательные :aga-aga:

Кэролл
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, с новым ником! :-)

Последний раз редактировалось: Кэролл (Пт Дек 07, 2012 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Кэролл
Добрый день! Спасибо! Поняла))

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, спасибо за понимание! :give_heart:

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Девочки! Понимаю, что заждались уже, вот что пишет аня Краник, которая орг распива:
Цитата:
Девочки, ситуация такая: отправитель зачем-то послал посылку Priority International Parcel, и она все еще тащится в пути. Поэтому повторяю- кто не хочет или не может ждать, так как сроки вот так растянулись, напишите мне в ЛС, я верну Вам деньги, а Ваши милики потом пристрою.

Прошу прощения за доставленные неудобства!

Так что ждем :aga-aga: А американец потому так послал посыль, что с ЕМС уже связываться не захотел, наверное :aga-aga:

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
ох, ну что поделать, ждемс... Зато как раз снежок ляжет уже зимний...вот и будем греться) сафарьюшкой))
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой. а что такое почта "Priority International Parcel" ? :-( :-(
Откуда она вообще идёт?
Мне из Америки обычная (неускоренная) посылка шла 5 недель. Но 5 недель ведь уже прошли..

И ещё мне непонятен один момент :oops:
Скрытый текст:

Аня всё это время не знала какой посылкой отправлен флакон, и продавец сразу не отписывался? И даже идентификатором не интересовалась?

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Каролiнка
Все подробности распива см по ссылке:

http://www.laparfumerie.org/forum/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=292597&sort=&st=0

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, по ссылке вот что выдаётся:

Цитата:
Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Каролiнка
Вы не зарегистрированы на этом сайте?

Я уже сама растерялась, где посыль и когда ее ждать, и что за почта ее везет...Почта эта американская. По и идее посылка должна из Америки попасть в Йошкар-Олу и оттуда уже Аня разольет и отправит в атомах нам. Мне тут моя посыль из Москвы шла 2 недели, я уже даже звонить стала по горячей линии Почты России (там же флакон!!!!), ничего, доползла, 10дней на сортировке - и дома))

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, нет, не зарегестрирована.

Просто удивляюсь как Аня целых 5 недель не заморачивалась какой почтой и с каким идентификатором отправлен был заказ. Это даже, по умолчанию, продавец сам озвучивает без лишних вопросов. А тут получается что ни продавец не отписался , ни покупатель не поинтересовался? :eek: Нелогично как-то.. Ведь пишет она так, как будто это новость свежая -"оказывается почта такая то.."
Я не знаю дальше её город нашего расположен или нет, но вроде всё равно посылка должна бы уже быть получена или (ну вдруг задержка)- вот-вот на днях.
А судя по тому как она пишет, у меня складывается впечатление что Аня настраивает ещё на длительное ожидание. Она же не пишет, вот-вот получим, жду на днях сегодня/завтра.

Конечно все готовы ждать и дальше свою хотелку :aga-aga: , но хотелось бы ясности.

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Каролiнка
спросила ее, где территориально сейчас посыль :aga-aga:

Добавлено спустя 13 часов 38 минут 14 секунд:

Каролiнка
Kr@nik сказала:
Цитата:
15 октября экспорт из США. Но так как это Приорити, я честно не знаю сколько она будет пилить до нашей Родины, но сроки заявленные 30 дней. Скорее всего уже лежит в московском аэропорту, ждет очередь на регистрацию в таможню. Если будет задержка, я просто подаю жалобу в ПэйПэл и наши деньги вернутся. Я еще раз прошу прощения у всех девочек, которые принимают участие в этом горе-распиве и еще раз говорю- кто больше не может ждать, пишите в ЛС- деньги верну!

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой Пт Сен 28 писал(а):
Девочки! СМ первый пост, пожалуйста, там новости((

Все ждут 2 пузырь с Сафари. Я лично за подождать, мне не горит, пользоваться есть чем.

Цитата:
15 октября экспорт из США.

:o какой странный продавец.. так он не сразу посылку отправил,
а спустя 17 дней :o после того случая с разбитым бутылем?..
Ну что ж нам так не везёт то.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: