Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 9:05
мисс МЧС
не покупаю, но не потому что суеверная, а потому что живем не дома, ремонт на неопределенный срок, складировать некуда. все завалено, стирать и гладить нет смысла, все будет такое же
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:15
мисс МЧС
прими соболезнования...
А ты вещички детские чем стираешь? Че-т говорят, что первый месяц надо только детским мылом. Я че-т как представлю Все пеленки на руках что ли перестирывать? Ну или можно попробовать детским порошком, если аллергия никакая не вылезет, то дальше можно им стирать
Добавлено спустя 39 секунд:
а заранее-то до рождения как узнаешь про аллергию))
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:16
Доброго утречка
А мне повезло,у меня есть ВСЕ,но конечно если родиться девочка,то придёдься ей на наряды раскошелиться,а если снова пацан то халява...........Только я прям перед Б продала коляску ,предёться с бабушек трясти новую
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:20
Привет девочки!
Нашла темку в хобби закупках
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=722076
никто случайно не пользовался такими подгузами (ну или знакомые)?
Вот думаю попробовать что ли. Так то тоже собираюсь вначале пользоваться подгузниками из старого постельного. Но вот когда Ре уже подвижнее становится этот наверное удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
EfiK
Я ушастым нянем буду стирать. Вроде среди знакомых ни от кого не слышала плохого о нем
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:28
Девочки мы лежали почти месяц после РД в больнице,недумаю что они там мылом стирают ,а вообще я всё Ушастиком до сих пор стираю,а вот у Кумы моей у ре аллергия сразу на него высыпала и она перешла на ДЕНИ,он ей очень нравиться,да и дешевле вроде Ушаста,я тож его взяла со скидкой в НОвексе,вроде хороший,а больше ничего и не пробовала,а вот мылом я пользовалась когда обкаканное бельё,в таз воду наливаешь можно туда мыло настругать,и в течении дня замачивать там обкаканное бельё(иногда нереально сразу постирать его),потом в машинку раз и готово
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Светлана 83
Что то мне они не внушаю доверия,да и цена ,а если ре покакал и что,вытряхивать и стирать,ну и в трусиках так можно,но это чисто моё ИМХО
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 1395 Откуда: Барнаул, Мичурин Парк
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:53
Светлана 83
Смотрела я такие, в дочках сыночках, там в разобраном состоянии можно посмотреть...но что то мы с мамой скептически на это все посмотрели...меня больше впечатлили одноразовые пеленки, но ценаааа.....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Оксана Решетникова
Смотрю ты с Поспелихи Моя так сказать историческая родина))) Недавно там были, погостить ездили
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:57
EfiK, я наверное, до года терла детское мыло и вместо порошка в машинку засыпала.
Светлана 83, у меня был такой с дочей один подгузник (больше не могла нигде найти) - супер весчь! Я под него одевала такой подгузник-самолет(как на курсах в РВ учили), т.е. обкакался Ре обписился, самолет меняешь, а подгузник сухой остается. Сейчас их большой выбор, я уже купила парочку.
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:03
Diamant_88
С Лёшкой Ситьковым в параллели училась,у отца его стоматологический кабинет есть Korona
Ну а чем они хороши ,мне интересно просто и где,почём брали?их стирать же надо,а если один раз обописил то естественно в стирку? короче можно поподробнее,а то вдруг решусь на пару штучек
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:04
Сейчас посмотрела прайс, дороговато что-то показалось подгузники эти, я дешевле брала. А в закупке Иристократки вообще в районе 200 р.(даже дешевле), но они не из такого материала, однослойные, полегче, т.е. если использовать как я (с самодельным подгузом внутри, как NAстёнка собралась делать) - то самое то.