Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучшая зимняя одежда детям с 1 до ...
Отзывы, обсуждения. Где купить в Нск?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Казаня
Так мембрана тем и хороша- тряпочкой протер- и все. Но только не светлых тонов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Ната999
Лучший вариант костюма с наполнителем Изософт, если есть подстежка (из 50%шерсти) как правило, то это вообще отлично, хотя для -25 сойдет если внутри будет просто флис, это очень теплый материал, оценила его достоинства в прошлую зиму.
На ноги - это индивидуально, ребенок может отказаться носить валенки, т.к.они действительно сковывают движения. Мне советовали марку И*глу, собираюсь только покупать вот (на сибмаме есть СП закупка)
Шапка - только не одевайте ребенка в ушанки и т.п., достаточно плотно вязаной шапочки с опять же флисовым подкладом, а то наздевают ребенка, шапку снимаешь а у него вся голова мокрая, сами то взрослые так не утепляются... :obstenu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

КАТИФУНТИК
Полностью согласна! 5+
у нас был такой- шикарный комбез :give_heart: , для малышки тоже планирую такой брать.

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:54     Ответить с цитатой

моя доченька 3 прошлых зимы отходила в дю па дю. костюмы потпясные. очень теплые,все до мелрчей продумано. по дизайну, на мой взгляд,самое интересное и красивое,что есть на рынке. минуса два: громоздкие и нет опушки из нат. меха. ах да,еще кусучая цена. были еще всякие пальтишки и роскошный белый костюм из дубленки,покупался за границей на выход.
в этом году дочке купила итальянский тонкий пух со штанами виа латтеа,оооочень красивый,но тонкий. до -15 по ощущениям. и еще один eft немецкий - в сад ходить,его не жалко,он дешевый,с распрожади,всего 3 тыс. что хочу сказать,жалеб,что не разорилась на дю па дю... вот уж неубиваемая вещь.
на ножки угги и демары. так уже 4 ю зиму будем ходить.
а сыночку купила на распролаже арктилайн,посмотри как себя покажет. но комбез неплохой
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Вот и я в этом году взяла дю па дю, и пожалела :-( Сына в костюме даже шевелиться не хочет, гуляем 30-40мин и проситься домой, устает. Согласна что теплый, продуманный, красивый, НО грамозский! В следующий раз буду брать фирму Pilguni, очень легкие и теплые комбезы.

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Nata358 писал(а):
Вот и я в этом году взяла дю па дю, и пожалела :-( Сына в костюме даже шевелиться не хочет, гуляем 30-40мин и проситься домой, устает. Согласна что теплый, продуманный, красивый, НО грамозский! В следующий раз буду брать фирму Pilguni, очень легкие и теплые комбезы.

Все правильно, для активных игр (или если ребенок шустрик) надо мембрану брать или что-нить на изософте. А вот степенно топать в гости по морозцу лучше в шубке или пальтишке на холлофайбере (а дю па дю имеено на холлофайбере) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:00     Ответить с цитатой

RitaSkiter
Учимся на своих же ошибках :aga-aga:

Ната999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Nata358 спасибо взяла дочери еще Ленне, сейчас озадачилась поддевой шерстяной, по шапке спасибо за совет учту.
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Ната999
иногда флис бывает теплее чем шерсть, я раньше тоже недооценивала этот материал, пока в прошлую зиму себе не купила кофту, ооочень тепло, шерстяной свитер так не сохранял тепло как флисовая кофточка. :aga-aga:

Ната999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Nata358
А флис надевать сверху на колготы и реглан? Шерсть мне советовал на голое тело.
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:44     Ответить с цитатой

все таки синтетика, поэтому я поддеваю маечку на лямочках и усе, еще не было сильных холодов для флиса. Но думаю в минус 20 буду одевать майку, колготки легкие и сверху флисовый комбезик (обычный, без всяких подкладов). Может даже и жарко будет....

StasySadykova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:28     Ответить с цитатой

девочки! Подскажите, а то начинаю сомневаться..мы живем на камчатке, но в зиму переезжаем в нск. Так Вот купила сыну 1,10мес комбинезон слитный рейма тек. Почитала, что с поддевой до -30 пойдет. Ребенок у меня активный, вечно куда нить летит, в снегу поваляться любит, копать.. Так Вот не замерзнет ли он в сибирскую зиму в нем или придется еще чтото покупать? Я была в сибири Только летом.

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:10     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Ср Янв 29, 2014 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Мне очень костюмы и комбезы Ленне нравятся. Дочь в пальто 330г в -30 не мёрзла. Сыну уже ленне-костюм на зиму взяла. Обувь буду куому брать и тому и другому, на смену капику. Lidika, думаю слитник удобней будет.

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Lidika
У меня девочка очень худенькая была до года и родились с вашей в один месяц.Мы носили слитник Дю па дю как раз.Там внутри есть утяжка,да и учитывая пододеваемую одежду мне не показалось,что он грамоздкий.Хуже мне кажется когда комбез в натяг.По росту все индивидуально конечно,у нас был на 9м на 74 см,но можно до 80 впринципе носить(не потребовалась,т.к. зима кончилась.)Пинетки не отстегивались у нас,нам тоже не потребовалось,т.к. когда начали ходить на улице уже наступила весна и мы перелезли в весенние наряды уже с обувью.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Ср Янв 29, 2014 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: