Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Крем для солярия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:27     Ответить с цитатой

А я считаю что как раз кремы с бронзатором и дают неестественный оттенок кожи.ИМХО. Я кремом пользуюсь для ухода больше, как профилактику от фотостарения. Мне нравится Тинни Макс с конопляным маслом. Солео- мазут!!! Хожу в солярий в начале мая через день, начиная с 7 минут, но не более 12. Раз семи мне хватает. Но солярий использую вроде прививки перед живым солнышком. Потом как-то кажется загар ложится быстрее и ровнее. А вообще противно смотреть на переборщивших! Неужели сами не замечают что это некрасиво, когда лицо и остальное как после гипатита? В меру надо... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Еще хочу добавить, что Танни Макс беру по хорошей цене у Горожанки в "содействие в продаже товаров" :D

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
А я считаю что как раз кремы с бронзатором и дают неестественный оттенок кожи.ИМХО. Я кремом пользуюсь для ухода больше, как профилактику от фотостарения. Мне нравится Тинни Макс с конопляным маслом. Солео- мазут!!! Хожу в солярий в начале мая через день, начиная с 7 минут, но не более 12. Раз семи мне хватает. Но солярий использую вроде прививки перед живым солнышком. Потом как-то кажется загар ложится быстрее и ровнее. А вообще противно смотреть на переборщивших! Неужели сами не замечают что это некрасиво, когда лицо и остальное как после гипатита? В меру надо... :-)

Дешёвые бронзаторы - :aga-aga: да...
про меру, у каждого свои критерии....

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:30     Ответить с цитатой

Эх, чтож я раньше то тут не прочитала. Мне в солярии по ушам проездили, что "бронзатор" это не равно "автозагар". И в последний раз подсунули крем с бронзатором - сильно порекомендовали.
До этого ползовалась другими - все хорошо было, а после этого все пальцы и вокруг ногтей коричневые пятна.
SOS!!! Можно это чем-то смыть?
И вообще через сколько уходит этот оттенок?
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Про крем "Puppy love intensifer with body Blansh" можете рассказать?
Попользовалась, понравилось. Только вот понять не могу - в солярии сказали что он с тинглом, а в инете прочитала, что с бронзатором?? :eek:

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Чем в солярии мазать лицо? Не для того, чтоб загорело, а для защиты-чтоб предотвратить фотостарение и т.п. ?

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:58     Ответить с цитатой

вот тут можно прочитать подробное описание средств для солярия TANNY MAX пр-во Германия , для какого типа кожи,зоны и т.п.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-176319

вот тут о составе подробнее

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-176320

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Xtra Gold Luxury Dark - мой любимый крем поменял упаковку..
теперь он называется:
SKIN COUTURE

не знаю изменилось ли внутренне содержание, не вчитывалась, но по результату такой же классный. :D

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Вовремя наткнулась на эту темку :aga-aga: У меня 9 пакетиков Soleo, знала бы, что про него такие негативные отзывы :o Теперь буду брать Tanny :aga-aga: Сегодня второй раз ходила, на 5 минут, вылезла вся краснючая, ноги горят (от крема) и видно все косяки, где плохо нанесла крем, хорошо одеждой тело все закрыто, а то б на люди показаться было стыдно :haha:

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
Ir
Нууу, это я так загораю, крем же пробниками продаётся, можно набрать разных, а большой купить тот, которым собираетесь поддерживать...
если найдёте "свой" крем - можно и большой флакон купить ;)
Да, считайте сеансы!!! Не больше 50 сансов в солярии в год!!
И ни в коем случае не допускайте ожогов!!! Ни на солнце, ни в солярии - т.к. ожоги и провоцируют все бяки в организме :aga-aga:
да, ещё, 2 идеаоьных варинта:
1. утром душ - вечером солярий
2. вечером душ - утром солярий
после солярия мыться можно через часа 2 ;)
воть.

спасибо за советы.
В солярии покупаю Солио,, запах крема после принятия солярия - жуть, хочется прям сразу смыть. воот, прихожу и моюсь, а почему нельзя сразу после солярия мыться?
И, еще вопросик, кто принимет горизонтальный солярий - по поводу гигиены стекла на котором лежишь чет я задумалась? лежишь то голая? Я новичок в этом деле, сначала ходила в вертикльный 4 сеанса. потом мне посоветовали для лучшего загара ног - горизонтальный. ну и в дальнейшем - чередовать.

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Мармилашка
наверное, их протирают после клиентов :roll: я была за свою жизнь в горизонтальном один раз только - че-то не задумалась над этим вопросом

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Мармилашка
:oops:
Запах после солярия да, берите ссобой влажные салфетки - протирать тело и руки (в некоторых так, сказать студиях - не то что мокрых - сухих салфеток нет!!! :mad: )
Ну мыться то можно, но желательно оставить крем на коже около 2 часов, он же там с кожей взаимодействует :haha:
Про гигиену, дезинф. многие "Аламинолом", но сейчас появилось много всяких других, и с запахом приятным...тут главное смотреть, чтобы при тебе всё протирали.. ;)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:22     Ответить с цитатой

горожанка, классные ссылки! А то на флакончиках вечно ни слова по=русски, приходится продавцам верить. Как наш кремик скончается-у вас приобрету :oops:
Мармилашка, у нас и в вертикальном пол протирают чем-то после каждого клиента (сама вижу регулярно). А запахи-это дааа :bya: помню на работе постоянно по запаху чуешь кто с утреца в солярий заскочил..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Kozzza
спасибо за ответ. :-) буду теперь требовать дезинфекцию. и про крема тож спасибо.
Ценную инфу здесь уяснила для себя :love_sibmama:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:18     Ответить с цитатой

Мармилашка
Загорайте на здоровье!! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: