Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:27 |
|
|
А я считаю что как раз кремы с бронзатором и дают неестественный оттенок кожи.ИМХО. Я кремом пользуюсь для ухода больше, как профилактику от фотостарения. Мне нравится Тинни Макс с конопляным маслом. Солео- мазут!!! Хожу в солярий в начале мая через день, начиная с 7 минут, но не более 12. Раз семи мне хватает. Но солярий использую вроде прививки перед живым солнышком. Потом как-то кажется загар ложится быстрее и ровнее. А вообще противно смотреть на переборщивших! Неужели сами не замечают что это некрасиво, когда лицо и остальное как после гипатита? В меру надо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:30 |
|
|
Эх, чтож я раньше то тут не прочитала. Мне в солярии по ушам проездили, что "бронзатор" это не равно "автозагар". И в последний раз подсунули крем с бронзатором - сильно порекомендовали.
До этого ползовалась другими - все хорошо было, а после этого все пальцы и вокруг ногтей коричневые пятна.
SOS!!! Можно это чем-то смыть?
И вообще через сколько уходит этот оттенок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Монашка
Детский сад

На сайте с 30.06.07 Сообщения: 159 В дневниках: 3 Откуда: Томск-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13859 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:09 |
|
|
Kozzza писал(а): | Ir
Нууу, это я так загораю, крем же пробниками продаётся, можно набрать разных, а большой купить тот, которым собираетесь поддерживать...
если найдёте "свой" крем - можно и большой флакон купить
Да, считайте сеансы!!! Не больше 50 сансов в солярии в год!!
И ни в коем случае не допускайте ожогов!!! Ни на солнце, ни в солярии - т.к. ожоги и провоцируют все бяки в организме
да, ещё, 2 идеаоьных варинта:
1. утром душ - вечером солярий
2. вечером душ - утром солярий
после солярия мыться можно через часа 2
воть. |
спасибо за советы.
В солярии покупаю Солио,, запах крема после принятия солярия - жуть, хочется прям сразу смыть. воот, прихожу и моюсь, а почему нельзя сразу после солярия мыться?
И, еще вопросик, кто принимет горизонтальный солярий - по поводу гигиены стекла на котором лежишь чет я задумалась? лежишь то голая? Я новичок в этом деле, сначала ходила в вертикльный 4 сеанса. потом мне посоветовали для лучшего загара ног - горизонтальный. ну и в дальнейшем - чередовать._________________ 8 903 901 1122 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 14:22 |
|
|
горожанка, классные ссылки! А то на флакончиках вечно ни слова по=русски, приходится продавцам верить. Как наш кремик скончается-у вас приобрету
Мармилашка, у нас и в вертикальном пол протирают чем-то после каждого клиента (сама вижу регулярно). А запахи-это дааа помню на работе постоянно по запаху чуешь кто с утреца в солярий заскочил.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|