Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 16)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Эх долго вы девочки по этикеткам соображали, :aga-aga: вынуждена была я купить маркеры по одежде аж за 250 рэ и подписать все трусы/носки, а то нам уже в Пн в садик идти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Дюнчик
Ничего себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
Эх долго вы девочки по этикеткам соображали, :aga-aga: вынуждена была я купить маркеры по одежде аж за 250 рэ и подписать все трусы/носки, а то нам уже в Пн в садик идти

ужееее, какие вы шустрики, наверное самые первые)))
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Дюнчик
да блин, думала быстро сп проведу, а тут проблемы с поставщиком вышли, только сейчас все разрешилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:08     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
скинь нам сайтик здесь в темке ,хоть посматреть
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо прям поддерживаете меня :give_heart:
ДваЛу
Было как-то раз день он на связь не выходил, а на след. день позвонил и говорит"Я уж думал ты там контору уже на уши подняла" и смех и грех, дотерплю до пятницу и буду как-то на начальство его выходить :aga-aga:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:11     Ответить с цитатой

С перездом!!! Уже тут три страницы наболтали!!! ;) ;) ;)

Actra писал(а):
Scratte
Люб, просто девочки еще не водили и они пока не знают, это для нас "обыденные" вещи. Для меня первые 6 мес. сад был жутким кошмаром. Всё как-то не так, как мне представлялось., но потом привыкать стала. У нас даже случай был когда воспитателю не куда было деть своего внука ( с темп) и она притащила его в гр.

Толи мне повезло с садом :-) . у нас таких вопиющих случаев не было.

И вспомнила ночером, что и про плохое поведение воспитатели рассказывали, но не про каждый мелкий случай, а про вопиющие из ряда вон выходящие.

Пошла читать. :-)
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:12     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Да до пятницы поди созвонитесь, ох, уж эта связь....
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:12     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
лучше перебздеть чем не добздеть
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:14     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Будем держать кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Scratte
Не у нас воспит. одна прям ооочень хорошая была, мы и до настоящего времени с ней созваниваемся, я ее с каждым праздником поздравляю, да и Данила она рада всегда видеть. А вот другая не очень... не бывает всегда всё хорошо.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):

раскажи потом что и как в садике, мы идем в сентябре,у нас даже собрания еще небыло
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Actra
У нас тоже. одна в яслях и младшей группе - хорошая и постоянная была, и в следующие три года на втором этаже - одна в возрасте постоянная была, опытная и справедливая :give_heart: , а вторая постоянно менялась (не держаться молодые на такой работе, а детки страдают).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Девочки, а этикетки на одежду только пришиваются? Я думала они типа термо наклейки, утюжком припарил их и готово. А то шить, да ещё на трусы, носки и майки :eek: (спасибо - навишивалась Никитосу в своё время).
Тогда лучше маркер куплю для ткани. ;) Дюнчик Надя, где их продают?
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Scratte
Вот-вот Люб я поэтому спросила у Светы сайт, а то на согласовании посматрела ,пришивные,такие тож точно брать не буду :aga-aga:
Дюнчик
Надь выдавай тайну где маркеры для одежды продают :lol: хотя предполагаю в тканях надо приспросится ;)
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Я в Синем ките маркеры для ткани видела, в игрушечном отделе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: