Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13619 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 17:14 |
|
|
Да, у нас почему столешница почти вровень с фасадом, может на миллиметр выдается. Но мы ее не в Икее брали, что-то там мне ничего не понравилось, да и заморачиваться с доставкой-сборкой-резкой не хотелось. Эту мы заказали в цехе рядом с домом, нам нужные дырки сразу выпилили и мы ее домой притащили сами. А шкафчики тож в машину влезли, они компактно упакованы и собирали их сами. В общем вполне бюджетная кухня получилась.
Где-то находила информацию, что в Икеевских кухня используется фурнитура именитой бельгийской марки. Сейчас уже забыла название, но на всех направляющих, петлях в комплекте действительно был лейбл этой фирмы.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79818 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 17:36 |
|
|
Я больше ни за что не куплю икеевскую кухню .
Такое г*но . Ну ладно, купили самую дешевую на время, но ведь она пошла пузырями после первого мытья посуды , хоть и пользуюсь аккуратно и постоянно как сумашедшая тряпочками сухими вытираю. Это же ни два рубля, по идее хоть на год то должно было хватить, не бумажную же покупали.
Пять месяцев прошло, а на нее уже страшно смотреть. Хоть и герметиком по швам проходили. Все отклеивается и пузырями идет.
Такого я еще ни у кого не видела. Совдеповские шкафы сто лет стоят и еще столько простоят. А это... .
После такого знакомства я побоюсь и за сто тысяч у них брать.
надо как нибудь зафотать эту "красоту"-народ попугать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 17:54 |
|
|
Альбру вроде называется.
Мы брали два нижних шкафа, январь был, переезд, с Бердска ехать далеко, да махнули рукой, не до этого тогда было. Опять же их разбирать надо и везти туда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2008 17:30 |
|
|
Давно читаю топик и так и не решилась на ИКЕЕвскую кухню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2008 18:50 |
|
|
Fat Rat, ТТТ, пусть радует дольше; хотя, нет, пусть радует, пока не надоест , а потом по-новой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:58 |
|
|
почитала, на ус намотала
хотели тоже самый дешевый вариант для передыха купить
ан нет
будем выбирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 0:58 |
|
|
У нас с мужем друзья купили кухню икеевскую. Куча нареканий: в каталоге в стоимость входило и то и сё, а на деле - каркасы. На вопрос об этом ответили: "В каталоге - опечатка!" Круг для мойки самим выпиливать надо?!?!?! Ещё у них может быть не всё в наличии (тогда надо будет несколько раз приезжать за другими деталями), или цвет не тот, что в каталоге; или сделано может быть по-другому... Бред какой-то! Ещё сервиса нормального нет, а хамства - хоть отбавляй.
Но: хорошая новость - заберут кухню они САМИ, если что сильно не так!!! Или заменят. Главное - намекнуть, что знаете про "Закон о защите прав потребителей".
При этом всём я очень люблю "Икею", дома полно их вещей, но наш совдеповский менталитет может испортить что угодно! В Москве, не говоря уже про зарубеж, "Икея" другая. Наболело._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:10 |
|
|
Цитата: | Ещё у них может быть не всё в наличии (тогда надо будет несколько раз приезжать за другими деталями), или цвет не тот, что в каталоге; или сделано может быть по-другому... Бред какой-то |
Родителям позвонили, когда кухня была полностью скомплектована (поначалу тоже не все было в наличии), и все привезли за один раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 15:32 |
|
|
Alida
Ой как я вас понимаю! и тут не важно, что на время только взято! У нас тоже пузырями пошла! а я, грубо говоря ,покупала для того чтобы можно было нормально (и приятно) обед готовить а тут получанется шило на мыло!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 15:48 |
|
|
Alina2704 писал(а): | Alida
Ой как я вас понимаю! и тут не важно, что на время только взято! У нас тоже пузырями пошла! а я, грубо говоря ,покупала для того чтобы можно было нормально (и приятно) обед готовить а тут получанется шило на мыло!  |
В том то и дело, да, не дорого, но не настолько, чтобы кухни менять каждую неделю , дольше их покупать-собирать, чем использовать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|