Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -20
Юбилейный домик. Проводим марафон!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Девочки,привет всем :give_heart: и я заселяюсь в новый домик с новыми силами :lol:
Я что-то расслабилась,неделю,наверное,целую нарушала конкретно :oops: и совесть не мучила при чем :lol: вот решила второй рывок делать,беру себя в руки!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Slender
а мне в том году как раз шубу муж купил новую :lol: говорю,как я ходить-то буду,похудела же,и еще похудею.он-ну мы тебе шнуровку на спине сделаем,будешь регулировать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

эх..сижу думаю,править-не править линеечку? :lol: стыыыднооо будет :lol:

Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:

обновила :eek: настроение пропало,появился стимул :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 21:36     Ответить с цитатой

девочки,у меня такой вопрос:можно ли в течение дня пить Колу лайт? она ведь без калорий. :oops:

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко писал(а):
девочки,у меня такой вопрос:можно ли в течение дня пить Колу лайт? она ведь без калорий. :oops:

не помню где находила, но " не пить газированных напитков - они провоцируют аппетит".

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:59     Ответить с цитатой

АннаFigura4 писал(а):
Анют.и.Ко писал(а):

не помню где находила, но " не пить газированных напитков - они провоцируют аппетит".
+1000 есть такая фраза у Кати.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Анют.и.Ко
что-то мне подсказывает,что надо маленькие буковки почитать на этикетке(без каллорий вроде только вода бывает :haha: ),но утверждать не берусь ,не пила я эту колу :oops:

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Всем здрасте!
Вот вы где все, а я в прошлый домик все заглядываю и удивляюсь, что никто не пишет! :haha:

У кого отвесы - поздравляю!
Новеньким и вернувшимся - Привет!

Анют.и.Ко
На фиг тебе эта кола?.. Если уж очень хочется - попей до 12! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Slender
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко, я сегодня баночку выпила днем Колы лайт :oops: , т.к. ночь не спала совсем из-за младшей, а она меня бодрит похлеще кофе. Аппетит не прибавился. Завтра отпишусь по весу: будут ли изменения в тут или иную сторону.

Сын и две дочки
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 1:06     Ответить с цитатой

ой,девченки,прям помидорами закидали :oops: ну да.люблю я эту гадость, аппетит у меня не появляется. выпила целых поллитра сдуру,а это целая одна калория получается. ну короче если завтра без отвеса-больше не буду так грешить :aga-aga: да и вообще я ее редко пью,а тут муж-змей искуситель купил,а у нас жара 45 градусов днем было,а кола холооооодненькая ну и короче...сами понимаете... :oops: :aga-aga:

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 7:18     Ответить с цитатой

вопрос созрел-правда ли что гормоны(щитовидка,сахар в крови)-могут препятствовать похудению :eek: ?лучше сначала сходить к эндокринологу а потом на диеты садится?именно про диету а не про физ.упражнения!!!
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
Кола без каллориев это рекламный трюк. Она же сладкая, да еще и всяких гадостей много. Правильно Лаперуза сказала, без каллориев только вода бывает. Однозначно только до 12,00. А еще, все продукты на которых написано, что предназначены для похудения и все такое, наоборот напичканы всякой гадостью и способствую только прибавлению в весе.
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
я с небольшим отвесиком сегодня,-400,и то радует :-)
katerina54
правда :aga-aga:
Анют.и.Ко
ну как вес?мне интересно,сама иногда люблю выпить этой бяки :lol: но про кал.не верю :oops:
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:14     Ответить с цитатой

приветик всем!

а я вот без отвесиков... Кд начались - и на весы даже не встаю :aga-aga: А сегодня самочувствие ужасное, где-то умудрилась простыть :-(

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Anitka
:mir: не болей
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:19     Ответить с цитатой

*Бамбина*
постараюсь взять себя в руки... Даже не представляю как умудрилась: под кондиционером не сижу, холодное ни ела ни пила, под дождь не попадала :eek:

Видимо друг сглазил... Сказал вчера "Ты типа заболей и 2 дня на работу не ходи - и поедем на Алтай!" :aga-aga:

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:20     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
вопрос созрел-правда ли что гормоны(щитовидка,сахар в крови)-могут препятствовать похудению :eek: ?лучше сначала сходить к эндокринологу а потом на диеты садится?именно про диету а не про физ.упражнения!!!

правда. гормоны могут как способствовать набору веса, так и провоцировать худобу. если есть проблемы, то, конечно, лучше через врача.

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:23     Ответить с цитатой

*Бамбина*
привет! какая ты молодец!!! а я лох :oops: ... рассказывай, сложно? нарушаешь? физ-ру делаешь? у тебя прям много ушло!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: