Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 6246 В дневниках: 1327
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 18:01
Девочки,привет всем и я заселяюсь в новый домик с новыми силами
Я что-то расслабилась,неделю,наверное,целую нарушала конкретно и совесть не мучила при чем вот решила второй рывок делать,беру себя в руки!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Slender
а мне в том году как раз шубу муж купил новую говорю,как я ходить-то буду,похудела же,и еще похудею.он-ну мы тебе шнуровку на спине сделаем,будешь регулировать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
эх..сижу думаю,править-не править линеечку? стыыыднооо будет
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:59
АннаFigura4 писал(а):
Анют.и.Ко писал(а):
девочки,у меня такой вопрос:можно ли в течение дня пить Колу лайт? она ведь без калорий.
не помню где находила, но " не пить газированных напитков - они провоцируют аппетит".
+1000 есть такая фраза у Кати.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Анют.и.Ко
что-то мне подсказывает,что надо маленькие буковки почитать на этикетке(без каллорий вроде только вода бывает ),но утверждать не берусь ,не пила я эту колу
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:02
Анют.и.Ко, я сегодня баночку выпила днем Колы лайт , т.к. ночь не спала совсем из-за младшей, а она меня бодрит похлеще кофе. Аппетит не прибавился. Завтра отпишусь по весу: будут ли изменения в тут или иную сторону.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 1:06
ой,девченки,прям помидорами закидали ну да.люблю я эту гадость, аппетит у меня не появляется. выпила целых поллитра сдуру,а это целая одна калория получается. ну короче если завтра без отвеса-больше не буду так грешить да и вообще я ее редко пью,а тут муж-змей искуситель купил,а у нас жара 45 градусов днем было,а кола холооооодненькая ну и короче...сами понимаете...
вопрос созрел-правда ли что гормоны(щитовидка,сахар в крови)-могут препятствовать похудению ?лучше сначала сходить к эндокринологу а потом на диеты садится?именно про диету а не про физ.упражнения!!!
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 8:22
Анют.и.Ко
Кола без каллориев это рекламный трюк. Она же сладкая, да еще и всяких гадостей много. Правильно Лаперуза сказала, без каллориев только вода бывает. Однозначно только до 12,00. А еще, все продукты на которых написано, что предназначены для похудения и все такое, наоборот напичканы всякой гадостью и способствую только прибавлению в весе.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 6246 В дневниках: 1327
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:05
Всем привет
я с небольшим отвесиком сегодня,-400,и то радует katerina54
правда Анют.и.Ко
ну как вес?мне интересно,сама иногда люблю выпить этой бяки но про кал.не верю
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:19
*Бамбина*
постараюсь взять себя в руки... Даже не представляю как умудрилась: под кондиционером не сижу, холодное ни ела ни пила, под дождь не попадала
Видимо друг сглазил... Сказал вчера "Ты типа заболей и 2 дня на работу не ходи - и поедем на Алтай!"
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1470 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:20
katerina54 писал(а):
вопрос созрел-правда ли что гормоны(щитовидка,сахар в крови)-могут препятствовать похудению ?лучше сначала сходить к эндокринологу а потом на диеты садится?именно про диету а не про физ.упражнения!!!
правда. гормоны могут как способствовать набору веса, так и провоцировать худобу. если есть проблемы, то, конечно, лучше через врача.