|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника Пузыревского DOK
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 17:44 |
|
|
Ура! Аттракцион в детском уголке починили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хООООма (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:35 |
|
|
Мы живём рядом,частенько заходим поиграть. Очень радует приветливый персонал,ощущение что здесь нам всегда рады)
малышам конечно здесь интересно,но вот детям по-старше(лет от 8) не хватает развлечений.Хотелось бы,чтоб организаторы подумали над этим) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastena87
Подготовишка

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 430
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:10 |
|
|
Мне этот центр очень понравился....мы были почти во всех развлекашках,но это для нас идеальный центр....центр,где с ребенком не просто играют.а занимаются!Персонал очень приветливый. Строили башни с огромных кубиков,лепили фигурки с конструктора,даже рисовали...Просто бесились,и даже когда ребенок поначалу боялся съехать с горки ,то с одной девушкой с персонала съехал на ручках,и после этого уже не боялась Лабиринт очень классный,батуты..огромный глубокий бассейн с морем шариков.Кормят тоже вкусненько.ребенок в еде достаточно привередлива,а здесьхорошо покушала горяченькое(я о детском меню)взрослое не пробовала...Одно насторожило,официант все предлагал выпить(я имела ввиду чай/кофе,а он вина)Обязательно прийдем еще и не один раз.хоть и живем не очень близко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баглай
Ясельки

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:42 |
|
|
Были в воскресенье, 9 сентября. Пришли уже к вечеру (в 20-00), народу не было совсем, аниматоры уже не работали, спасибо большое официантке Екатерине которая занималась нашим сыном, пока мы с мужем поужинали. Показала ему все развлечения, полазила с ним в лабиринте, пофотографировала его и т. д. В общем все понравилось, место очень хорошее, в следующий раз придем пораньше, чтобы ребенок поучавствовал в детской программе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:24 |
|
|
хООООма писал(а): | Мы живём рядом,частенько заходим поиграть. |
Забавно... Вы сообщение написали 6.09, а открытие было 5.09. Когда это Вы успели частенько туда походить? 
Везет вам! 
Последний раз редактировалось: Фруктина (Ср Сен 12, 2012 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАяцц
Профессор

На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:28 |
|
|
Фруктина
ну зачем же вы так
Открытие было 5 августа
Надо людям больше верить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:33 |
|
|
Vogue13 писал(а): | сырники понравились блинчики нет  |
Вот это прям в точу!!!!! Такие ОТСТОЙНЫЕ блины я ни разу в жизни не видела!!!!!!!!!!! Заказали молочный коктейль и блинчики. Коктейль был просто ледяной (не смотря на то, что это ДЕТСКОЕ!!!! меню. А под назвнием "блины" нам принесли 2 заветренных, ободранных сухаря, явно не свежие и даже не вчерашние. Вид такой, словно они лежали в холодильнике пару дней и их даже не потрудились разогреть. Есть фото, но оно у мужа на телефоне, позже выложу.
Персонал действительно приветливый, но это обычное состояние на этапе открытия (так везде в первые дни!) еще не устали. Лабиринт огромный, детям очень понравился, мастерская- замечательно, зоопарк- отлично, но бедные зверюшки, они уже такие несчастные от постоянных криков посетителей....
Цены в кафе просто -НЕОПРАВДАННО ЗАВЫШЕНЫ!!!! В приличном ресторане с более насыщенным меню, куда скромнее!
А больше ни чего и нет. От куда столько восторга, не понятно........
Развиваться и развиваться!
Добавлено спустя 52 секунды:
ЗАяцц
ОЙ точно! Сорри
хООООма |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника Пузыревского DOK
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:53 Заголовок сообщения: Акция по картам Сибмама |
|
|
Интересно, кто готов утром ходить с ребёнком в развлекательный центр, пусть даже бесплатно? Есть такие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32412 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:49 |
|
|
MarkiZa Pro
Если бы я не работала, то с удовольствием с детьми бы ходила туда часо в 12  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:14 |
|
|
А кто-нибудь может знает - аренду на день рождения они предоставляют?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:19 |
|
|
Vogue13 - да-да-да, как раз вот про программы хотелось узнать "со стороны", торт, угощения... и цену аренды, конечно
Напишите, пожалуйста, когда вам ответят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CПшница
Детский сад

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:11 |
|
|
мой отзыв
лабиринт -супер, мой пятилетка счастлив, я даже сама полазала с удовольствием
персонал очень доброжелателен
по еде:
были вечером в четверг, в меню не нашлось воды без газа
сходу не вспомню, но много чего еще не было....
готовили все быстро, просто на удивление, приносили тоже.
мороженое -так себе, латте - на мой вкус на "троечку", второй раз не захочешь пить.
удивили шашлычки из детского меню -довольно так наперченные((( сын съел кое-как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:24 |
|
|
Что ж сказать, сижу сейчас тут.... Официантов не дождешься, если даже вам выпал такой шанс их дождаться, то окажется что много чего на кухне нет ну и в кульминации всего забудут принести вилки к заказанной еде, про салфетки и сепеции промолчу на столе их нет!!! Лабиринт клевый, но вот нашу маленькую подружку обидел или толкнул, аниматор не заметила(((( кофе нет, картофеля фри нет простите ни фига нет!!! На карусели дети гиганты толкают маленьких и всем откровенно пофиг!!! Удовольствия лично я не получила, ребенок кушать не стал! А нам скоро день рождения тут отмечать, чет как то страшно((((
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кушаю Цезарь беееее и к чаю сахар не дали  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|