Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3236 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, практически центр
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:07
всем утро доброе!
не буду перечислять по именам,уж извините, спасибо за рецепты!
а про диету я слышала и читала, иначе сюда бы не пришла!
девочки, подскажите, где берёте обезжиренное сухое молоко, мне нигде не попалось пока, в Ашане видела обычное молоко в мягких пакетах жирностью 1,5 Томское, а вот сухое менее чем 25 % нигде
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:31
Murrly
не переживайте, все мы начинали как-то, каша в голове была что можно есть, что нельзя. Самое главное - это ваше желание худеть! Удачного похудания!
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:46
всем доброго дня!!!
вчера был БО день(пошел этап чередование) и как-то плохо я его пережила, от овощей сильно тошнило и рвало, пришла в себя только к вечеру, ничего не могу понять, решила диету все-таки продолжить, но вот БО день прям с опаской жду
может у кого-то было такое???
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:35
Соломинка!
Может вы просто отравились Я давно в этой теме, не слышала, чтобы у кого то так было, обычно овощи после атаки это такое счастье
Попробуйте по чуть чуть, что-нибудь типа огурчика, кабачка
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:51
Блюда для разнообразия атаки:
Вчера сварила супчик а-ля азиатский:
Фрикадельки из говядины-яйца-отрубей кинула в кипящую воду (в идеале бы в бульон, но его не было, насыщенности вкуса в результате немного не хватало), немного соевого соуса, разбила и размешала сырое яйцо. Немного зелени.
Курица:
Замариновала с кефире-чесноке-луке куриное филе, потом обваляла в отрубях и запекла, получилось сочное филе в панировке, даже ребёнок уплетал за обе щеки (думала себе на два дня приготовила, ничего не осталось ).
Девочки, я правильно понимаю, что раньше прям в темке СОМ собирали?
Кого попросить нужно, чтоб возобновилось это доброе дело? А то у нас оно совсем нигде не продается, а когда у вас в Джаганнате была - как назло, закончилось
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:05
да я вот тоже этих овощей ждала с таким нетерпением, сейчас чувствую себя хорошо, поела говяжьего бульона, может и отравилась, креветками, правда я их ела на ужин не только позавчера но и на 2 день атаки, вроде все хорошо было
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:08
покупкой сухого молока занималась добрая наша Татьяна Dohtur
Она раньше предлагала кому-нибудь это дело перепоручить (сдать все пароли и явки).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Соломинка!
скорей всего и впраду так совпало. без овощей нереально прожить, пробуйте по-немногу в след. раз и хорошенько мойте или вообще срезайте шкурку
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:54
девочки, потихоньку занимаюсь первым постом, нужно ваше мнение - как удобнее сгруппировать рецепты - по типу (десерты, первые/вторые блюда) или по фазам, для которых эти рецепты подходят?
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:04
Sunnyel писал(а):
девочки, потихоньку занимаюсь первым постом, нужно ваше мнение - как удобнее сгруппировать рецепты - по типу (десерты, первые/вторые блюда) или по фазам, для которых эти рецепты подходят?
Наверное, удобнее по фазам, чтобы новички сразу видели, какие блюда им точно можно.
Спасибо за такое хорошее дело!!!