Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liska1983
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 13:20 |
|
|
Мой опыт. За 7 лет таки ушатала свой эллипсоид, сейчас новый хочу купить, т.к. вещь ну очень действенная, только на нем и худею. Итак мой опыт. Месяц ежедневно занималась ровно один час. Скорость держала 16-17 км/ч. По весу похудела за месяц на 6 кило. Занималась на ночь. Ужинала после работы часов в 7-8 вечера и где-то в 22-30 начинала бегать. Час занятий, ванна и спать. После треньки только воду пила, ничего не ела. Первые две недели тело подтягивалось, вес не уходил, зато потом чуть ли не по килограмму в день улетало, очень интенсивное похудение, штаны болтались. Так-что всем советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:27 |
|
|
Liska1983
Здорово! Какую же силу воли надо иметь для ежедневных тренировок!
А начинали заниматься сразу по часу?или увеличивали время постепенно?
Я вот пока только мечтаю об эллипсоиде, думаю попробовать на прокат сначала, жду когда привезут. Главное опасение - это нагрузка на колени, у меня они болят, поэтому моя предыдущая мечта-беговая дорожка отменилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liska1983
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:22 |
|
|
Сила воли называется - муж был месяц в командировке. Так сказать, дело было вечером, делать было нечего. Я врубала фильм и на эллипсоид. Пока фильм не кончится, я бегу. Бежишь, устанешь, 20 секунд перерыв и дальше бежишь. Потеешь, конечно, капец как, одежду хоть выжимай. Бегала сразу не менее часа, просто нагрузку меньше делала. Потом уже выносливее стала и увеличила нагрузку, т.к. уже бежишь и кажется, что легко как-то. Еще эллипсоид не дает ногам сделаться накачанными-широкими, он наоборот как бы вытягивает тело, ноги как у балерины становятся. Муж приехал, а дома балерина, чуть дар речи не пропал от увиденного Кстати, главное первые две недели продержаться, потом втягиваешься и уже как само собой разумеющееся относишься к треньке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bu$inK@
Детский сад

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 23:28 |
|
|
мы хотим купить или эллипсоид или беговую дорожку домой
есть какие то отзывы что лучше в домашних условиях ?))) цель одна : подтянуть тело после родов и сбросить вес))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 19:24 |
|
|
Доброго дня всем!
Хочу поделиться своим опытом как я выбирала свой идеальный эллепсойд.
Год назад , купила себе эллипсойд OXYGEN adelaide, брала с рук в 2 раза дешевле чем в магазине, о тренажере : главные параметры для меня были
Система нагрузки электромагнитная
маховик сзади,вес: 10 кг
вес пользователя 136 кг
длина шага 33 см
Эргономичный т.е снижает уровень нагрузки на опрорнодвигательный аппарат.
Winner (Oxygen) Adelaide – один из самых красивых эллиптических эргометров на сегодняшний день.
как я выбирала : прочитала кучу отзывов, много статей о том каким должен быть тренажер, и как правильно выбрать систему механизма, ширину шага, и т.д
В итоге купила свою мечту, занималась по 40-50 мин , начала с 10мин, было трудно в начале.
вес уходил хорошо, прозанималась я так 2 месяца , и тут началось лето мы уехали на дачу , думала буду бегать на даче. Не тут то было , целый день с ребенком одна, к вечеру сил бежать не было. Так я и бросила все свои попытки похудеть . Сейчас жду пинка чтоб начать заниматься._________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурава
Детский сад

На сайте с 28.03.14 Сообщения: 218 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 18:21 |
|
|
Есть опыт с больными коленками на нем у кого-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария_Александровна
Ясельки

На сайте с 03.04.15 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2017 13:24 |
|
|
ПА-ПА
у меня такие коленки, поэтому бегать на стадионе мне никак... И взяла эллипсоид, мне понравилось, колени не страдали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|