Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 1:51
Мы с Няшем cовсем спятили с этим аниме... Каждый раз, когда едем по городу - и кто-то просит остановку "на ЦУМе" - ржем как дураки вообще.. Вот же бака бакаши...
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:18
Привет девочки.
Я все на джентельменах, опять времени нет, озвучку иногда краем уха услышу , а тут никак не посмотришь. Как же все-таки они красиво снимают романтические сцены
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:23
Keiko
Незнаю я какой у вас пояс у меня сейчас с москоу разница минус одинчас с новосибом четыре
а насчет контакта обыдно, лучшеб они однокласников заблокировали
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 2:52
Vaseelisa
Ой, да - Мэлло прекрасен.. Такой нервный, беcкомпромиссный, все время на грани.. И еще обидно, что не раскрыли друга его, Мэтта - как персонажа.. А ведь они такие прекрасные, отчаянные ребятки.. Вот не надо было разбрасываться яркими и интересными персонажами авторам.. Мне кажется, что если бы они уделили внимание больше этим двоим - то сериал не закончился бы так УГшно..
Скрытый текст:
Если бы, например, Мэлло в итоге "замочил" Киру - то вышло бы фееричнее концовочка, на мой взгляд
А так - Ниа в итоге было в конце так много.. А он такой флегматичный и индифферентный (на вид, по крайней мере), что неудивительно..гм.. да..
Прекрасный, дерзкий и секазный (чего уж там ) - Мэлло
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Gin_Ger
Коничива!
Очень люблю эту серию картинок, когда персонажи анимешные из монитора вылезают
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 18:02
Rina1
Я бы сказала велкам - но я не в Новосибе
Как твой нос поживает?
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Vaseelisa писал(а):
hikikomori, да Мэтт моя первая аниме любовь (не считая Такседо Маска в начале). И я прям очень расстроилась, когда авторы с ним так обошлись.
Скрытый текст:
А ведь персонаж какой.. интересный.. необычный.. харизма такая. Взгляд какой, не могу
Вот зачем надо было делать его таким.. проходным? Некоторые в таких персонажей душу вкладывают, и они в итоге вытягивают самое УГшное аниме
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
ОБОХТЫМОЙ!! Какой я арт нашла про Мэлло.. Прям заплакать охота, чесслово..