Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:53
А мы первые 2 зуба вообще не заметили как прорезались, а вот сегодняшняя бессонная ночь, это я так понимаю следующие зубы. У кого дети беспокойные и бессонные ночи норма - вы герои просто, я вообще после одной-то ночи ушатанная
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2328 В дневниках: 1416 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:03
Всем привет!
Читаю-читаю вас, а писать лень Vera_Sam
Вера, ты и правда на себя наговариваешь! Фотки замечательные! Мама красавица, сын весь в неё! Только глаза наверно папины, да?
Что в ней удобно, если не едет младший, с удовольствием катается старший
Сегодня уже опробовали, погуляли в парке. Сева, наконец-то, выспался.. В слинге он просыпается, как отлько я останавливаюсь, и требует, чтобы я его вытащила. А тут красота, свобода да Сенин звонкий голосок на улице не так слышно.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 4481 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:21
Всем привет!
Музя
Скрытый текст:
Тань, привет. Я не нашла в правилах ХК, что можно через 3 месяца только повторить, где это написано? Вообще, мне понравилось проводить закупку. Ещё хочу.
А по часикам вообще больше не будешь в ХК проводить, хочется часики, но дороговаты, а у нас свадьба у родственников намечается 3 августа.