Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 18:36
Цирк до 11 августа будет у нас. Успеем сходить. Выберем самый прохладный день. Если будет такой.)))
А мы нагулялись. Сначала обедали в "Сытной площади", Ли с клоунами играла, потом в "Меджик-парк" поехали. Там мы с Ли почти 3 часа носились. Такой лабиринт там классный! А ещё горка для малышей смешная прозрачная, внутри которой вода течёт и батут из какого-то "желе под плёнкой" как будто настоящая вода, только не мокрая. Но самое главное там не пахнет дымом и прохладно!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 21:48
Всем доброго вечера!
Мы сегодня в начале 11-го пошли на выставку Агро-Омск. Народу уже было очень много. Ходили втроем: я, Лиза и моя мама. Я себе купила соты с медом. Они вроде как полезные, буду жевать. А Лизе купила мешок леденцов-петушков на основе прополиса. Свекры ей в среду один купили. Я решила, что раз полезные, то надо больше взять. Нам еще и большую бумажку дали с расписыванием полезных свойств этих леденцов.
Еще там батут шикарный. Большой, с кучей всяких лазилок. Лизу еле вытащили оттуда.
Потом той же компанией плюс наш папа поехали в Мегу. В Икее вроде как обещали скидки до 70%. Но на то что нужно скидок конечно же нет. Купили кое-что по мелочи, погуляли и поехали домой. И чет так утомились, что по приезду с Лизой вдвоем отрубились почти на 2 часа.
Кстати, купила себе в Меге еще одни туфли. В прошлый раз померила, но пока по залу ходила, еще три пары хапнула и про них забыла. Вспомнила уже по дороге домой. И всю неделю о них вспоминала. А тут решила зайти на удачу, а они меня ждут. Как и неделю назад один мой размер. Схватила и домой ехала жутко довольная
Добавлено спустя 5 минут:
А еще я вчера на Темного рыцаря ходила. В диком восторге от фильма Было желание сразу на следующий сеанс остаться
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 0:12
nadulecek
да, суперский фильм. Не скажу, что лучше Мстителей. Но он другой. Я еще раз сто пудов пойду.
Обувь в Сити купила. Но там с размерами уже вообще караул. А осень еще не завезли.
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 8:41
всем приветы!
мы тоже вчера были в меге. в икее ничего такого не было, зато в стиль парке прикупила пару супер-лифчиков с 70% скидкой и в Селе Кристе полукомбенизон на осень болониевый на тонком флисе за 350р! такой красивый - сама бы носила!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:19
nadulecek
а вчера тоже фиговасто было?
Мне кажется что у нас сегодня худший день
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Feona
в Стильпарке реальные скидки? Я два года назад зашла туда как раз в июле, в период скидок. Попросила подобрать мне бюстгальтер в пределах 1т.р. Так продавец загрузилась не на шутку. Потом долго ходила по магазину и нашла мне только один. Или точнее два: один белый, второй черный. Качество правда очень хорошее. Черный до сих пор как новый. А белый я испоганила. Постирала с чем-то розовым
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:20
nadulecek
надеюсь и у нас протянет все ветром. Даже гулять не хочется идти. Думали поехать в парк Юнатов, но муж отказывается при такой видимости ехать.
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 14:29
Всем привет.
давно я тут не показывалась ну очень насыщенные летние выходные у нас. то на пляж в палатках, то на БО Артын, то на даче, то просто в парке гуляем. нет времени дома еду готовить и убираться.
а последние дни Лиза приболела 2 дня температура была, горло болело. сейчас уже только лёгкий кашель остался. в понедельник и вторник у нас последние дни в садике, а потом оооооотпуск!!!!!
Milena 23
у нас из окна не видно ни аэропорта, ни взлетающих-садящихся самолётов
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 15:01
Milena 23
это в сторону муромцево. мы ездили до большеречья, там на пароме на другой берег иртыша и совсем немного и на базе. база потрясающая, хотя и не особо комфортабельная. находится преимущественно в сосновом лесу. белки, бурундуки ходят, море земляники и лесной малины
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 16:21
Mousy_Friend
клёва!
а в зоопарке были?
а мы сегодня в сад юннатов съездили, Кристе очень понравилось, а потом сдуру поперлись на агроомск, ничего интересного не увидели, только зайцев за 50р помучили, устали как собаки, попрыгали на батуте и уехали домой. Голова разболелась то ли от шума, то ли от дыма...
Скрытый текст:
Milena 23
я такой топ за 600р взяла коричневый и бордовый атласный лифчик за 500. скидки 30, 50, 70%, то ассортимента мало со скидками. Это удача, что мне аж 2 досталось.