Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ККВ
Кто Как Выглядит, фото НЮ, в купальниках , и в одежде.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:51     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Тарасова
Ну надА же себя великого Казанова показать! :lol:
хто его так жистоко обманул? :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Тарасова
Да САМ обманываться рад.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Argonavt
такой мужчинаааа :-o :-o :-o !!!
В шокеее, в шокееее... Чё дальше то делать????
Пупок особенно повалил на х.р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:11     Ответить с цитатой

VoV писал(а):
Argonavt
Чё дальше то делать????

А как вы думаете, что делают с мужчинами по вызову дальше, раз у вас уже есть опыт в изготовлении детей? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Argonavt писал(а):
B@gIr@ писал(а):
Argonavt
вам интересно на других посмотреть или ваше подростковое тело обсудить :haha:
или женщин обнаженных не видели? :aga-aga:

думаю это нужно вам, в 32 года я уже дважды по 16 лет и дважды папа.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Я полон энергии и сил, сегодня бегал с каким то необыкновенным воодушевлением, декламировал стихи Есенина , пока хватало дыхания, чем немало позабавил народ на стадионе.

нам нужно на вас посмотреть ???:haha: я вас умоляю...на что смотреть?
печально когда мужчина в 32 занимается таким бредом :aga-aga:
страшно подумать что в голове ваших детей-подростков, это ни они вас снимали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:51     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
VoV писал(а):
Argonavt
Чё дальше то делать????

А как вы думаете, что делают с мужчинами по вызову дальше, раз у вас уже есть опыт в изготовлении детей? :aga-aga:

страшно подумать, что могут сделать с сим субтильным тельцем.
придет секаса за денажку поиметь, а к даме впридачу сааавсем несубтильный муж прилагается. :aga-aga: и опачки. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

fikus писал(а):
Нет, он никак не уймется!

Ну как бы сказать помягше. Здесь несколько иное место, чтобы решать тут эти подростковые проблемы. Или даже не подростковые.. кажись фаллическая стадия, по Фрейду. Когда мальчики бегают, трясут своими пиписьками и радуются. Тут как бы люди вышли из этой фазы. Но есть много ресурсов, где это оценят по достоинству. Еще и вид сзади попросят. Вас там ждут. А здесь ну это несколько неуместно.

Скрытый текст:
Блин, какой сложный пост! Раз 20 переписывал, все каждый раз вылазил за рамки правил форума.

инфантилизм чистой воды.

собственно и недоразвитие структуры тела налицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:36     Ответить с цитатой

а по мне так отличное тело у Аргонавта.

2 Фикус: разве это не раздел "для взрослых"? Что за потноладошечное ханжество? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Zasypich писал(а):

ну собственно говоря тема наверное и исчерпана,вы нашли друг друга.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Argonavt
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:01     Ответить с цитатой

B@gIr@
дело не в том, кому и на что посмотреть, а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет, в этом смысл этой ветки, ну что такого в том, чтобы показать себя? Это нужно прежде всего вам, чтобы избавиться от комплекса, быть свободным от условностей.

Для тех кто не читал предыдущую ветку поясняю - фото делал сам, цифровым фотоаппаратом при помощи таймера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Zasypich писал(а):

вот есть чему порадоваться. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Argonavt писал(а):
B@gIr@
дело не в том, кому и на что посмотреть, а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет, в этом смысл этой ветки, ну что такого в том, чтобы показать себя? Это нужно прежде всего вам, чтобы избавиться от комплекса, быть свободным от условностей.

Для тех кто не читал предыдущую ветку поясняю - фото делал сам, цифровым фотоаппаратом при помощи таймера.

тематические форумы вас разорвут на части. не задерживайтесь здесь на долго, время дорого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

luska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:09     Ответить с цитатой

ЕПРСТ и ето на милом форуме сибмамы, отжег чесно благородное слово :) Хошь совет, выложись на тетках - вот там тебя по достоинству оценит все теткосообщество России :)

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:10     Ответить с цитатой

BEMBINI
Мой бы закопал или пустил в дальнее плавание по Оби с батареей на ноге.... НО бывают и мужья, которые сказали бы: " А ты третьим будешь?"
Ксюндель
:lol: Галя ты не подражаема! :lol: Ну вот идеальная пара на глазах появляется! :4U:
Argonavt
Да, да вышли видео с тра*хом - освободись от компелкса неполноценности?! Я своё тело не люблю и признаю это, т к один бог знает, как я в этом теле живу и сколько я болячек в нём собрала.... :oops: А условности мне мои, взрощенные годами, нравятся, а если мне надо решить свои комплесы, я иду к психологу..... Зачем мне нравится всем? Достаточно только тому, кого люблю.... А се6я лучше уважать научится, хоть немного...

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вт Июл 17, 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Zasypich писал(а):

Учитывая градус неадеквата, действительно, вряд ли кто-то ещё решится показать себя.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Zasypich
Ну давайте, мы вас посмотрим! Вы же не заводите темки "Мужчинка для тра*ха за денюжки"? В чем неадекват, относится адекватно к прости*ткам, хоть мужского, хоть женского пола?????
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:24     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Zasypich
В чем неадекват, относится адекватно к прости*ткам, хоть мужского, хоть женского пола?????

ну вот смотри, вы накинулись толпой на парня, который пытается зарабатывать тем способом, который для вас неприемлем. походя облажали его вполне себе приятную внешность. думаешь после этого много желающих будет показать себя?

ты вот точно не решишься :)

А тема полезная. На морге форуме академгородка пользуется популярностью. Масса людей хочет посмотреть как выглядит собеседник. Я вот на Бубусику посмотрел, как интересно стало, но пришлось порыться в социальных сетях чтобы фотку найти. Зачем такие сложности?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: