Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 8:26
Argonavt писал(а):
B@gIr@ писал(а):
Argonavt
вам интересно на других посмотреть или ваше подростковое тело обсудить
или женщин обнаженных не видели?
думаю это нужно вам, в 32 года я уже дважды по 16 лет и дважды папа.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я полон энергии и сил, сегодня бегал с каким то необыкновенным воодушевлением, декламировал стихи Есенина , пока хватало дыхания, чем немало позабавил народ на стадионе.
нам нужно на вас посмотреть ??? я вас умоляю...на что смотреть?
печально когда мужчина в 32 занимается таким бредом
страшно подумать что в голове ваших детей-подростков, это ни они вас снимали
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9262 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:51
G@ ну АРИЯ писал(а):
VoV писал(а):
Argonavt
Чё дальше то делать????
Пупок особенно повалил на х.р
А как вы думаете, что делают с мужчинами по вызову дальше, раз у вас уже есть опыт в изготовлении детей?
страшно подумать, что могут сделать с сим субтильным тельцем.
придет секаса за денажку поиметь, а к даме впридачу сааавсем несубтильный муж прилагается. и опачки.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
fikus писал(а):
Нет, он никак не уймется!
Ну как бы сказать помягше. Здесь несколько иное место, чтобы решать тут эти подростковые проблемы. Или даже не подростковые.. кажись фаллическая стадия, по Фрейду. Когда мальчики бегают, трясут своими пиписьками и радуются. Тут как бы люди вышли из этой фазы. Но есть много ресурсов, где это оценят по достоинству. Еще и вид сзади попросят. Вас там ждут. А здесь ну это несколько неуместно.
Скрытый текст:
Блин, какой сложный пост! Раз 20 переписывал, все каждый раз вылазил за рамки правил форума.
B@gIr@
дело не в том, кому и на что посмотреть, а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет, в этом смысл этой ветки, ну что такого в том, чтобы показать себя? Это нужно прежде всего вам, чтобы избавиться от комплекса, быть свободным от условностей.
Для тех кто не читал предыдущую ветку поясняю - фото делал сам, цифровым фотоаппаратом при помощи таймера.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9262 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:07
Ксюндель писал(а):
Zasypich писал(а):
а по мне так отличное тело у Аргонавта.
ну собственно говоря тема наверное и исчерпана,вы нашли друг друга.
вот есть чему порадоваться.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Argonavt писал(а):
B@gIr@
дело не в том, кому и на что посмотреть, а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет, в этом смысл этой ветки, ну что такого в том, чтобы показать себя? Это нужно прежде всего вам, чтобы избавиться от комплекса, быть свободным от условностей.
Для тех кто не читал предыдущую ветку поясняю - фото делал сам, цифровым фотоаппаратом при помощи таймера.
тематические форумы вас разорвут на части. не задерживайтесь здесь на долго, время дорого.
ЕПРСТ и ето на милом форуме сибмамы, отжег чесно благородное слово Хошь совет, выложись на тетках - вот там тебя по достоинству оценит все теткосообщество России
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:10
BEMBINI
Мой бы закопал или пустил в дальнее плавание по Оби с батареей на ноге.... НО бывают и мужья, которые сказали бы: " А ты третьим будешь?"
Ксюндель Галя ты не подражаема! Ну вот идеальная пара на глазах появляется! Argonavt
Да, да вышли видео с тра*хом - освободись от компелкса неполноценности?! Я своё тело не люблю и признаю это, т к один бог знает, как я в этом теле живу и сколько я болячек в нём собрала.... А условности мне мои, взрощенные годами, нравятся, а если мне надо решить свои комплесы, я иду к психологу..... Зачем мне нравится всем? Достаточно только тому, кого люблю.... А се6я лучше уважать научится, хоть немного...
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вт Июл 17, 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:18
Zasypich
Ну давайте, мы вас посмотрим! Вы же не заводите темки "Мужчинка для тра*ха за денюжки"? В чем неадекват, относится адекватно к прости*ткам, хоть мужского, хоть женского пола?????
Zasypich
В чем неадекват, относится адекватно к прости*ткам, хоть мужского, хоть женского пола?????
ну вот смотри, вы накинулись толпой на парня, который пытается зарабатывать тем способом, который для вас неприемлем. походя облажали его вполне себе приятную внешность. думаешь после этого много желающих будет показать себя?
ты вот точно не решишься
А тема полезная. На морге форуме академгородка пользуется популярностью. Масса людей хочет посмотреть как выглядит собеседник. Я вот на Бубусику посмотрел, как интересно стало, но пришлось порыться в социальных сетях чтобы фотку найти. Зачем такие сложности?