Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Виртуальная дружба или .... любовь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
tochkaZ
tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
В чем проблема-то тогда, не понимаю... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Главное, не заиграйтесь! Каждый раз думайте о муже, чтобы он подумал, как бы себя почувствовал, если бы рядом сидел и всю эту переписку видел. Если поймете, что вот в этот моменте ему было бы больно - тормозите, чтобы по глупости мужа не потерять и семью не разрушить. Главное границы не перейти.

так и делаю :)
Так и в чем проблема в итоге?

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Blueyed
Да ну почему бегать?! Ну просто если тебе комплименты говорят, что, затыкать уши и убегать, потупив взор, или кричать - отстаньте, я замужем?!
Муж может быть волшебным, но ведь романтика и конфетно-букетный период уже точно прошел, а какой женщине это может не быть приятным?! Главное, границу не переходить, с этим я согласна с Вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
tochkaZ
tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
В чем проблема-то тогда, не понимаю... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Главное, не заиграйтесь! Каждый раз думайте о муже, чтобы он подумал, как бы себя почувствовал, если бы рядом сидел и всю эту переписку видел. Если поймете, что вот в этот моменте ему было бы больно - тормозите, чтобы по глупости мужа не потерять и семью не разрушить. Главное границы не перейти.

так и делаю :)
Так и в чем проблема в итоге?

совесть гложет
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна,это вас смешно читать
Цитата:
или он на самом деле готов полюбить девушку с фото? Спрашивала его об этом. Говорит, что он не играет, что все это так и есть.
Привыкла к нему. Меня тянет к нему как магнитом.
Что мне делать: продолжать общение и быть любимой двумя мужчинами . Понимаю, что мурыжу парню голову, но не могу отпустить. Понимаю, что позволяю ему любить себя.

Вы то в какую любовь верите? :lol: Вы немного на землю то опуститесь...два мужчины ее любят,ну насмешили :lol: мужик в вашем городе бывает в командировках, ну или еще по каким то делам.Что ему тут делать в свободное время, как не баб кадрить? Вот одна дурочка уже тает от "слов любви",гладишь,да и растает совсем. Не факт,что у него в аське еще с десяток таких дур нет в каждом городе. Ага, совершенно случайно, он познакомился с вами из того города, куда он частенько приезжает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:17     Ответить с цитатой

tochkaZ
ну о чем можно говорить с посторонним мужчиной,что я варила мужу на обед или как устала от детей и хочу спать,о погоде в конце концов. :eek: Оно ему надо,ровно как и мне слушать про его быт,у самой такое есть.Да и любовь уже у них навроде :aga-aga: .Конечно всегда приятно слышать что ты красивая и глаза бесподобные,но лучше поймать взгляд мужа,который тебя любит и совсем другое дело ничем не прикрытая лесть.Сразу на ума пришла басня "Ворона и лисица",ворона каркнула во все воронье горло,сыр выпал,с ним была плутовка такова. Ой вспомнила
Скрытый текст:
На работе ,подошел мужик ,он такой бабник,всем без разбору делает комплименты и думает что все ему прям верят.а я не давно там работала,так сказать новые уши.Он ко мне подходит ,старый хрен и говорит : Какие глазки,а кто вы по гороскопу? я ему ответила ,что рыба.Он упиваясь сам своей лестью говорит : ООО ,нет у тебя не рыбьи глаза :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:20     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Blueyed
Да ну почему бегать?! Ну просто если тебе комплименты говорят, что, затыкать уши и убегать, потупив взор, или кричать - отстаньте, я замужем?!

Нет, надо быстрее обмениваться фотками, телефонами, успевать общаться,пока муж не застукал, и воображать себя этакой королевной, в которую влюбляются все подряд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:20     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете?

к мужу
⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Поверьте, он вот не задумается в случае чего Вас из аськи удалить... заведет себе не менее "волшебную собеседницу", и вполне возможно будет те фразы которые Вам писал копировать и в новую беседу вставлять... а Вы переживать будете что чем-то человека обидели, что он к Вам со всей душой :aga-aga:
и правы девочки которые говорят что при встрече этот парень может оказаться очень скучным и неприятным, по скайпу не почувствуешь энергетику человека да и запах не учуешь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:22     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Цитата:
ну о чем можно говорить с посторонним мужчиной,что я варила мужу на обед или как устала от детей и хочу спать,о погоде в конце концов. Оно ему надо,ровно как и мне слушать про его быт,у самой такое есть

Ну что же Вы так сразу?! Кроме быта разве не о чем поговорить?! Обычно, когда знакомятся говорят о каких-то интересах, хобби, увлечениях, о работе в конце-концов и т.д.

Лесть лестью, но если она доставляет удовольствие ТС - что еще надо-то?! Ну и пусть наслаждается, какая разница - правда это или лесть! Главное, чтобы глупостей никаких не наделала, а болтовня по аське - это болтовня, и все на этом!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
tochkaZ писал(а):
Blueyed

Нет, надо быстрее обмениваться фотками, телефонами, успевать общаться,пока муж не застукал, и воображать себя этакой королевной, в которую влюбляются все подряд :aga-aga:
А вот уж потооооом пусть совесть гложет, а счас-то что?

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:23     Ответить с цитатой

lav-ly писал(а):
Лисица Патрикеевна
Поверьте, он вот не задумается в случае чего Вас из аськи удалить... заведет себе не менее "волшебную собеседницу", и вполне возможно будет те фразы которые Вам писал копировать и в новую беседу вставлять... а Вы переживать будете что чем-то человека обидели, что он к Вам со всей душой :aga-aga:
и правы девочки которые говорят что при встрече этот парень может оказаться очень скучным и неприятным, по скайпу не почувствуешь энергетику человека да и запах не учуешь :haha:

спасибо за ваше мнение без подковырок
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Цитата:
tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна

к мужу

А вот этого не поняла?.... Муж же не против и ничего такого Вы себе не позволяете? Или Вам стыдно перед мужем, что якобы в результате ваших бесед тот мужчина в Вас влюбился?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Лисица Патрикеевна
А Вы представьте на минуту, что одно из сообщений этого виртуального друга увидит муж. Представьте, как ему будет больно. Он Вам доверяет, а Вы обманываете его доверие.

Вам от этого виртуального общения нужны романтика, внимание, флирт. Готовы ли Вы ради этого испортить отношения с мужем?

так муж обо всем знает и дает мне свободу. Муж знает, что виртуальный далеко от меня.

А муж знает, что в ход уже пошли "признания в любви" и предложения о встрече? Сомневаюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:30     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
Цитата:
tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна

к мужу

А вот этого не поняла?.... Муж же не против и ничего такого Вы себе не позволяете? Или Вам стыдно перед мужем, что якобы в результате ваших бесед тот мужчина в Вас влюбился?!

Стыдно,что муж не знает,как у его благоверной все далеко зашло,что ее магнитом к другому мужику тянет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: