Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:13 |
|
|
Blueyed
Да ну почему бегать?! Ну просто если тебе комплименты говорят, что, затыкать уши и убегать, потупив взор, или кричать - отстаньте, я замужем?!
Муж может быть волшебным, но ведь романтика и конфетно-букетный период уже точно прошел, а какой женщине это может не быть приятным?! Главное, границу не переходить, с этим я согласна с Вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:14 |
|
|
Елань писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | tochkaZ
tochkaZ писал(а): | Лисица Патрикеевна
В чем проблема-то тогда, не понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Главное, не заиграйтесь! Каждый раз думайте о муже, чтобы он подумал, как бы себя почувствовал, если бы рядом сидел и всю эту переписку видел. Если поймете, что вот в этот моменте ему было бы больно - тормозите, чтобы по глупости мужа не потерять и семью не разрушить. Главное границы не перейти. |
так и делаю  | Так и в чем проблема в итоге? |
совесть гложет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:15 |
|
|
Лисица Патрикеевна
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:16 |
|
|
Лисица Патрикеевна,это вас смешно читать
Цитата: | или он на самом деле готов полюбить девушку с фото? Спрашивала его об этом. Говорит, что он не играет, что все это так и есть.
Привыкла к нему. Меня тянет к нему как магнитом.
Что мне делать: продолжать общение и быть любимой двумя мужчинами . Понимаю, что мурыжу парню голову, но не могу отпустить. Понимаю, что позволяю ему любить себя.
|
Вы то в какую любовь верите? Вы немного на землю то опуститесь...два мужчины ее любят,ну насмешили мужик в вашем городе бывает в командировках, ну или еще по каким то делам.Что ему тут делать в свободное время, как не баб кадрить? Вот одна дурочка уже тает от "слов любви",гладишь,да и растает совсем. Не факт,что у него в аське еще с десяток таких дур нет в каждом городе. Ага, совершенно случайно, он познакомился с вами из того города, куда он частенько приезжает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:17 |
|
|
tochkaZ
ну о чем можно говорить с посторонним мужчиной,что я варила мужу на обед или как устала от детей и хочу спать,о погоде в конце концов. Оно ему надо,ровно как и мне слушать про его быт,у самой такое есть.Да и любовь уже у них навроде .Конечно всегда приятно слышать что ты красивая и глаза бесподобные,но лучше поймать взгляд мужа,который тебя любит и совсем другое дело ничем не прикрытая лесть.Сразу на ума пришла басня "Ворона и лисица",ворона каркнула во все воронье горло,сыр выпал,с ним была плутовка такова. Ой вспомнила_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:20 |
|
|
tochkaZ писал(а): | Blueyed
Да ну почему бегать?! Ну просто если тебе комплименты говорят, что, затыкать уши и убегать, потупив взор, или кричать - отстаньте, я замужем?!
|
Нет, надо быстрее обмениваться фотками, телефонами, успевать общаться,пока муж не застукал, и воображать себя этакой королевной, в которую влюбляются все подряд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:20 |
|
|
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете? |
к мужу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lav-ly
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:21 |
|
|
Лисица Патрикеевна
Поверьте, он вот не задумается в случае чего Вас из аськи удалить... заведет себе не менее "волшебную собеседницу", и вполне возможно будет те фразы которые Вам писал копировать и в новую беседу вставлять... а Вы переживать будете что чем-то человека обидели, что он к Вам со всей душой
и правы девочки которые говорят что при встрече этот парень может оказаться очень скучным и неприятным, по скайпу не почувствуешь энергетику человека да и запах не учуешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:22 |
|
|
ТУРОВ
Цитата: | ну о чем можно говорить с посторонним мужчиной,что я варила мужу на обед или как устала от детей и хочу спать,о погоде в конце концов. Оно ему надо,ровно как и мне слушать про его быт,у самой такое есть |
Ну что же Вы так сразу?! Кроме быта разве не о чем поговорить?! Обычно, когда знакомятся говорят о каких-то интересах, хобби, увлечениях, о работе в конце-концов и т.д.
Лесть лестью, но если она доставляет удовольствие ТС - что еще надо-то?! Ну и пусть наслаждается, какая разница - правда это или лесть! Главное, чтобы глупостей никаких не наделала, а болтовня по аське - это болтовня, и все на этом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:22 |
|
|
Blueyed писал(а): | tochkaZ писал(а): | Blueyed
|
Нет, надо быстрее обмениваться фотками, телефонами, успевать общаться,пока муж не застукал, и воображать себя этакой королевной, в которую влюбляются все подряд  | А вот уж потооооом пусть совесть гложет, а счас-то что?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:23 |
|
|
lav-ly писал(а): | Лисица Патрикеевна
Поверьте, он вот не задумается в случае чего Вас из аськи удалить... заведет себе не менее "волшебную собеседницу", и вполне возможно будет те фразы которые Вам писал копировать и в новую беседу вставлять... а Вы переживать будете что чем-то человека обидели, что он к Вам со всей душой
и правы девочки которые говорят что при встрече этот парень может оказаться очень скучным и неприятным, по скайпу не почувствуешь энергетику человека да и запах не учуешь  |
спасибо за ваше мнение без подковырок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:24 |
|
|
Лисица Патрикеевна
Цитата: | tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете?
к мужу |
А вот этого не поняла?.... Муж же не против и ничего такого Вы себе не позволяете? Или Вам стыдно перед мужем, что якобы в результате ваших бесед тот мужчина в Вас влюбился?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:30 |
|
|
Цитата: | tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
По отношению к мужу или к нему, который заявляет, что искренне влюбился, а Вы ответить взаимностью не можете?
к мужу |
А вот этого не поняла?.... Муж же не против и ничего такого Вы себе не позволяете? Или Вам стыдно перед мужем, что якобы в результате ваших бесед тот мужчина в Вас влюбился?! |
Стыдно,что муж не знает,как у его благоверной все далеко зашло,что ее магнитом к другому мужику тянет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|