Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какую музыку вы ставите вашему ребенку
Очень интересен ваш опыт воздействия музыки на малыша с рождения и по настоящее время

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Нам 2,5 года и мы уже сами выбираем. Одна и таже музыка может звучать раз 10. А когда были маленькие, я пела колыбельную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:36     Ответить с цитатой

мы классику слушаем с беременности. Правда сейчас как-то редко. Детские иногда ставлю, но он особо на музыку не реагирует - ну играет себе и играет.... Ритмичные редко включаю, танцевать не любит (и мне не разрешает :mrgreen: )

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катлин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Моя классику слушала, когда малявочка была. Сейчас детские песенки предпочитает особенно песенку мамонтенка

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Мы ставим звуки природы
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:05     Ответить с цитатой

мы детские песенки слушали одно время, но сейчас больше любим попсу веселенькую, прям танцем до упаду под зажигательные ритмы))))

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мы очень любим засыпать и успокаиваться под Stephane_Grapelli_&_Subramaniam
⮝ наверх ⮝

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:17     Ответить с цитатой

А мой малой с ума сходит от звуков рекламы по телевизору. ничего ему больше не надо. даже не знаю, как в такие моменты отвлекать. Раньше радовалась 10 минут покоя каждый час, а теперь побаиваюсь такой зависимости :mad:
⮝ наверх ⮝

Александр_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Маняша82
Потому что реклама всегда выше по уровню звука и кажется ярче, чем стандартный видеоряд.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42148727
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 9:43     Ответить с цитатой

детские песенки и потешки с музыкальным сопровождением.

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Мы с рождения любим звук дождя))) до сих пор под него спим :haha: а вот от классики плачет. А еще у нас есть кот в сапогах, он поет бременские музыканты- и поет этот кот у нас целый день :eek: наверно это наши первые слова будут, потому что ла-ла-ла за котом мы уже повторяем :lol:
⮝ наверх ⮝

winxmagix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Классическая музыка и детские песенки советского времени - на все времена музыка. Не понимаю тех, кто включает для малышей какой-нибудь рэп или рок.
Среди попсы есть хорошие песенки. Думаю, что и в машине должны быть хорошие подборки музыки. Хотя есть "Детское радио", но и там всякие бывают песенки.

M_A_R_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Моцарт. Даже теории на счет его музыки существуют. Моцарт был гениален и уже с четырех лт сочинял, якобы его музыка весьма полезна для мозга. :aga-aga: вот уж не знаю. К правило, разное, что по каналу "Культура" передают, если заинтересовало, все подряд детские песенки, в основном из советских мульфильмов. Много всего в ютюбе, видеоряд можно и не смотреть.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46540182#46540182
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:55     Ответить с цитатой

сейчас ребенок сам выбирает, что слушать - в основном танцевальные слушает (детская анимация) , раньше детские любил, особенно про мамонтенка
⮝ наверх ⮝

MamaLudmila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:59     Ответить с цитатой

M_A_R_Y о мой тоже Моцарта любит, еще набрала в поисковике "классика для детей" и ставлю иногда. Ну и разбавляю детскими песенками. А папа наш тут недавно учудил, решил сыну дать рок послушать, ух я ругалась :mad:
⮝ наверх ⮝

alba27

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Мы очень любим Рахманинова. Очень полезно для развития мозга слушать русскую народную музыку, особенно балалайку. Обожаем бременские музыканты, летучий корабль, уже все песни наизусть поем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: