Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:43
Пришла куча смсок со скидками, решили с Ксю после работы заехать в Глорию. Распродажи от 40 до 70%, не айс, но поковыряться можно, юбчонки есть по 160 рэ. Нам особо ниче не подошло, да нам и не надо, у нее полная затарка. НО: джинсы за 250 и труселя ( 3 штуки за 69 рублей)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:16
КсюшОКчек-я сегодня отменные джинцы взяла в эко-классе, красота не описуемая.
Скрытый текст:
хотя у нас их уже штук ...цать. но эти что понравилось по длине огромадные. а то в последнее время что заказываю через Сп все приходят тык в притык.и на вид совсем не то что на фото. и по качеству совсем не то что хочу. голимое НЕ кругом.
пообещали через неделю привезти всё к школе пока в наличии мало.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:38
Ну вот и мы взяли 20 -тые нужные А вот сандалии нуно, то ли в Твист съездить, то ли еще куда, приехала из лагеря с дриснутой пополам подошвой.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я наоборот боюсь, что Ксю маленькое и специально заказываю на размер больше, что - то подходит, что-то ждет своего часа. А вот с моими СП (вещи) - 50 на 50, седня штанишки забрала-явный пристрой, платье-в раздумьях, надо ли мне его и куда носить, глаза заведущие, руки загребущие
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:50
КсюшОКчек-у нас также, 50/50 что у Лизы что у меня. одному мужа приходит всё идеально.
пора разбирать уже завалы от СП и начинать в пристрой сдавать.
Мы тоже в эко-классе сегодня смотрели туфли на осень. дамочка моя сидела мерила всё подряд причём чем выше каблук тем ей больше нра
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
мой папараций сам себя фотает на свой фотоаппарат
Скрытый текст:
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:54
Красава глаза зелеущие, у мой тож зеленые
Я папе ниче не заказываю, вредина он, сейчас сумку ему заказала. Он у меня сам одевается, один по магазам ходит. Со мной ходит ворчит это мне не надо , это дорого, а как один пойдет, да я чеки потом увижу
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:27
КсюшОКчек-мне с папиком повезло. он воспитанию хорошо поддаётся. приучила что ходим вместе. я главный заценщик и оценщик. правда модняво его одеть трудно. предпочитает сдержанные тона и модели.
Да фотка атасная был какой-то мультик где такие с большими лицами какие-то выдуманные человечки ходили. не могу вспомнить давно смотрела ещё в своём детстве. вот она копия они на фото муми- тролль
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:41
Девочки, доброе утро! Спасибо за наводку на Глорию, поедем завтра, повыбираем. Надо джинсики всем купить - кто вырос, кто изорвал...
Фотка прикольная, зеленые глаза и веснушки - такое милое сочетание!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!