Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
15 ПОДВИЖНЫХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamailushki
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 22:18     Ответить с цитатой

ALINCHIK
У меня было так же. Перешли на Friso Pep AS, все прошло начисто. Но не все детки его пьют, горький.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Недавно в одной из больших банок Нутрилон-2 обнаружили мааленького черного жучка... :eek: и я так и не могу понять, то ли он туда залез каким-то образом залез, хотя я всегда мою руки перед приготовлением смеси, и как только насыплю, сразу же плотно закрываю банку, или он там уже был ...(( Ни у кого таких случаев не было??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Lus
Мы уже 4 месяца пьем, ТТТ ничего не было. А вы где его покупаете?

Lus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка так мы его уже 8 месяцев употребляем, с тех пор, как молоко кончилось мамино, и никогда никаких претензий не было, оно единственное нам пошло когда-то, другие смеси все срыгивал. Так что я сама удивлена.. Покупали - дело в том, что несколько банок сразу закупили в разных магазинах, одни купили в Быстрономе, другие - еще где-то уже не помню.
⮝ наверх ⮝

Люляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Мы едим Нутрилон с 2х неделек. Сначала ели гипоаллергенный, с 4х месяцев попробовали комфорт. ;) Все хорошо. Доченька хорошо кушала, несмотря на горький привкус. Разводила на нем кашки, добавляла в картофельное пюре. Кушали с удовольствием. Со стулом проблем тоже не было. Сейчас нам годик и я ей даю на ночь по 200 мл, выпивает все до капельки. ;) Обычное молочко не пьет, видимо по вкусу не привычно... Покупаю Нутрилон в Ленте, там получается на 100 рублей дешевля, чем в аптеках.
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Люляшка
Мы тоже в ленте покупаем:) и никогда ничего не было инородного в упаковке.

Lus
Мы всегда в одном и том же месте покупаем и я смотрю, чтобы с упаковкой все окейно было. до сих пор все нормально:)

Ilioka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Мы кушаем НУТРИЛОН КОМФОРТ,он ребенку нравится и нет проблем с коликами.
⮝ наверх ⮝

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Мы с рождения до 6 мес. кушали нутрилон-комфорт. что такое запоры и колики так и не узнали :-) (ТТТ) Сейчас пришлось перейти на безлактозный нан, тоже довольны.
⮝ наверх ⮝

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:52     Ответить с цитатой

На нутрилон 1 ребенок выдал аллергию, мучился животом и плохо какал. Гипоаллергенный нутрилон таких проблем не создавал, но из-за горьковатого вкуса потреблялся хуже. Теперь едим Nan, устраивает по всем параметрам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:18     Ответить с цитатой

мы на нутридлоне с рождения, сейчас на смешенном вскармливании, кстати запах у него тоже не очень, но доча кушает и весьма давольна, от тити не отказывается, аллергии нет

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Мы все время, с род.дома. кушали NAN и никаких реакций и проблем, 5 шт. в мес. нам давали на молочке бесплатно,т.к. груднички, знаю многих, кот. рано или поздно с нутрилона переходили на другие смеси, аллергия.

⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
Люляшка
а ск-ка в ленте стоит нутрилон комфорт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 9:49     Ответить с цитатой

katenok87
Двести с хвостиком маленькая 400 гр банка и около 600 р. 900 гр. Помоему, но вроде как теперь стали меньше цены, на все ведь упали немного. Просто мне там удобнее покупать еще дешевле получается с картой Лентовской. И еще о там всегда есть, любой :)

ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Нутрилон комфорт Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите кто нибудь кормил ребенка смесью Нутрилон комфорт и как долго? Нам почти 3 мес и мы решили маленького перевести на обычный Нутрилон,а он нам не подошел, ребенок начал много срыгивать ( хотя и от комфорта срыгивает, но не много). И мы решили оставить комфорт, врач говорит что смесь тяжелая для ребенка и ее нужно менять. Вот и незнаем что делать.

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:55     Ответить с цитатой

ю-л-я, а кто у вас врач?
Вообще- то Комфорт рассчитан на долгое употребление.Существует даже формула после 6 месяцев. Если ребёнку комфорт подошёл, то можно есть сколько угодно. Смесь адаптированная, устраняет колики, запоры, срыгивания.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ю-л-я, а кто у вас врач?
Вообще- то Комфорт рассчитан на долгое употребление.Существует даже формула после 6 месяцев. Если ребёнку комфорт подошёл, то можно есть сколько угодно. Смесь адаптированная, устраняет колики, запоры, срыгивания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: