Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:34
ValenTina
Что ДМ Горский? Который торговый центр?
У нас форма - жилетка, так, что в холода мы под нее водолазочки надеваем (однотонные, спокойных цветов, етестно), в том году нам трех было более чем достаточно, в этом тоже штуки две-три куплю...
Я не совсем понимаю, зачем все ищут рубашкт 100% хлопок? Немного синтетики и она уже не так сильно закатывается... я по прошлогодним рубашкам сужу - те, что покупали подешевше (с неизвестным русскому человеку составом ) остались невридимы - пятна отстирываются, швы не вытягиваются, катышек ни на одной нет, а те что покупались самыми первыми - 100% хлопок, только магазин, цена соответствующая и все такое - тех на два месяца хватило
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:59
Worona
Я писала ДМ в Горском . Детский мир в ТЦ Горский.
У нас НИ одна рубашка (что однотонные, что в клеточку и цветастые) из 100% хб не закатались. А вот рубашки с синтетикой, царевичи и все типа "крутых" даже при нашем непродолжительном использовании закатываются. Например, белую рубашку царевич купили. Уж как эту марку хвалят, но после первой стирки обнаружился брак - ткань в одном месте поползла . А через 4 стирки заметила катышки. Зеленая рубашка есть - уж очень ребенку цвет понравился. В саду два раза одели на утренники, потом в школе на спектакли четыре раза - и тоже катышки. А вот рубашки 100%хб ни одна не скатались, не порвались, не потеряли вид. Причем рубашки разных производителей. Есть села (пожалуй одна из наших лучших рубашек! Жаль сейчас они такие не делают), плей тудей (мягонькая замечательная рубашка, жаль что мала стала ), из ДМ по смешной цене 200р тоже отличная (стирали мы ее наверное 1-2 раза в неделю и до сих пор как новенькая), рубахи в клетку из ашана тоже отличные. Им наверное досталось больше всего - вместо халата в художку одевал. И гуашь отстирывать приходилось и пластелин с пва отскребать. Думаю еще сезон точно послужит. У рубашек их хб есть огромнейший плюс - в них ребенок не потеет! Ему комфортно, удобно, ничто не натирает. Муж у меня тоже рубашки только из 100% хб носит, и тоже как-то проблем не было что что-то скаталось. Единственная проблема - это или манжеты истираются (за 1-2 года ношения) или пятно какое-нибудь посадит (то от тонера, то еще какую гадость на работе найдет ). Так что предпочитаем натуральное . Сейчас вот думаю прикупить итальянский хлопок в логосе и попробовать сшить рубаху сыну. А то даже за 1тр как-то не найти у нас рубашек в магазине из 100% хб.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 18:34
Worona
честно говоря, странно что ткань 100% хб закатывается. Значит там есть вискоза, которая может давать катышки. 100% хб не должно давать такого эффекта.
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 10072 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:03
Так, мамы мальчиков ативизировались на покупках рубашек, поди и мамам девочек пора суетится над покупками блузок. Я, наверное, тоже наберу побольше с коротким рукавом, и одну рубашечку с длинным. Спортивная форма в обязаловку закуплена с классом. Кроссовки только обновить нужно но это ближе к сентябрю, а то нога еще за два месяца вырастет.
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:30
Настенок писал(а):
поди и мамам девочек пора суетится над покупками блузок. .
Я несколько недель подряд на "Милашку Сьюзи" хаживала - присматривала блузочки, да костюмчики, тем временем бабушка уже взяла все в свои руки. Теперь у моей дочери школьная форма с шортами, и полные эти самые шорты радости и предвкушения, что уж теперь-то точно симпатичный одноклассник ее непременно полюбит, как она есть невообразимо прекрасна (нужны ему ее шорты, как же!)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Okssana писал(а):
у тебЯ 100 пудово творческий ребёнок,и талант её нужно развивать,а вы где живёте? на вокзале есть какая-то школа вроде с музыкальным уклоном,туда бы вам
Спасибо!
Да ))) Зато она...красивая ))).
В Советском районе живем, и работа у меня новая теперь тоже здесь.
Еще у меня печаль, которую гоню от себя, но куда деваться, через 3 дня старший ребенокчек уезжает в Москву - обучаться. А недавно так тоже первый класс заканчивал. И...вырос. Зато на днях родился сын у моей подруги, разница со старшим 17 лет. Эх! Мне бы тоже еще парочку
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13967 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 0:19
Тень писал(а):
и полные эти самые шорты радости и предвкушения, что уж теперь-то точно симпатичный одноклассник ее непременно полюбит, как она есть невообразимо прекрасна
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:49
Настенок
В ДМ в Горском есть неплохие распродажные хб блузочки с коротким рукавом по 200-300р . И трикотажные и из ткани. И колготки на ростовку от 134см до 164см по 100р.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:45
Я зашла сегодня в "Sela", там есть рубашки на мальчиков 100 % хлопок, мягкие, с длинным рукавом, правда, но на сентябрь будет самое то. Единственное, что расцветки не однотонные, а типа клетка/полоска, но такие классические. Мне понравились по качеству и расцветке, куплую такую своему. В 2-х вариантах цветов - голубые и серые. Цена по распродаже - 349 руб.
Для 100 % мягкого хлопка цена приемлемая даже.
Т.к. мы тоже гоняемся только за 100% хлопком, ни разу не было чтобы закатывался, наоборот, носится долго, не потеет, приятный к телу. И муж тоже предпочитает только 100% хлопок.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:59
Lana
Света, а в каком магазине была? В Фестивале? В меге нет таких рубашек. Были в мае в клетку, но какие-то яркие и цена распродажная аж 800р . Нам бы что-нибудь неброское.