Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:32     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Действительно дурдом!!!
Неврологов много таких,которым лишь бы малыша напичкать всякой химией...Мы уже как-то это обсуждали,но я бы,не видя отклонений у ребенка,не стала ничего давать.И в принципе не давала старшей..Хотя там такие диагнозы ставили!!!Хотели нас в неврологию уложить!а Кира у меня спокойненькая была,спала хорошо.Единственное слабенькие плечики и ручки были,так массаж решил эти проблемы.И сейчас никаких неврологических проблем у нее не наблюдается....ТАк что сто раз подумать надо,прежде чем лечить непонятно от чего....
Сынке тоже ЗАЧЕМ то ТА ЖЕ врачиха назначила церебролизин проколоть!видите ли ей не понравилось что слабые мышцы у ре в 4 мес...после курса массажа,он у меня стал на коленки сразу вставать.опять же о чем это говорит?проблему раздули из ничего.когда явная неврология у ребенка-ее сразу видно...

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, а вы не видели видео в Оках с год назад ходило. Там вообще ребенок 300 гр. был. Но страна явно не наша. Показывали, как рос. Судя по видео, находился дома с родителями. Там в сравнении с бумажной купюрой показывали, при рождении был с нее.

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:38     Ответить с цитатой

[quote="Отиха"]
У меня муж сильно потеет во время сна - хоть подушку отжимай, и животик отрастил. Надо голову у него пощупать. Мож тож рахит? :aga-aga:
/quote]

:lol: :lol: :lol:

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):
irina0585
Я здесь её ещё не видела , муж один ходил. Я в понед пойду. Пока разрешают раз в неделю проведывать.Говорит там коридор и её палата сразу. Она там одна лежит.
Но думаю такие дети редко. Зав. реаним роддома сказала что у них это 3-й реб до 800г за послед 10 лет.

Если раз в недельку ходить-заметно будет как растет малышка.Хотела спросить сначала-разрешают ли потрогать,потом поняла,что глупый вопрос.совсем крошка еще,нельзя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:49     Ответить с цитатой

mednaia
Я и предполагаю что всё будет позже, поддерживаю общение с одной мамой, у них аналогичная ситуация, девочке 1,2. Она обещала всестороннюю поддержку.

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:49     Ответить с цитатой

И я переселяюсь!
Про витамин Д. Как жара началась, я перестала Аквадетрим давать, а вот в последний раз уточнила у врача, она сказала, если не гуляете или нет солнца, в такие дни давать. Вот сегодня надо не забыть дать Хотя Комаровский говорит, что 20 мин через кружевную тень деревьев-запас на 2 недели (для светлокожего ребенка)

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:50     Ответить с цитатой

заселяюсь :gonki:
anatek2
а сколько ты даешь капелек витамина Д и разводишь ли с водичкой?
нам тоже прописали витамин Д, 1 капля и чуток водички :aga-aga:
тоже начиталась про рахит, про потение...у меня тоже доча потеет када кушает из бутылочки, но я списывала на жару ... теперь не знаю...не хочется проблем с косточками :aga-aga:
mednaia
Катюш, а в профилактической какой дозе давала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:51     Ответить с цитатой

заселяюсь ;)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:52     Ответить с цитатой

КулЁма2012
1 капля ;)
⮝ наверх ⮝

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:53     Ответить с цитатой

ОранЖивая
С покупкой! у меня тоже есть похожий рюкзачок, очень нравится, только вот такой:
Скрытый текст:

Я покупала в интернет магазине Ползунок 58
Скрытый текст:
за 1950+50 руб доставка

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Бандитка
:tiptop: я тоже смотрю "Женский доктор" - просто обажаю этот сериал, :give_heart: и реву чуть ли не каждый раз...када детки рождаются :sad:
и актер мне еще оч нравится (Носков который/Широков) :oops:
Отиха
молодец доченька! хорошие новости!пусть скорее набирается сил!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Бандитка
:lol: :lol: :lol: про мужиков и рахит :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:57     Ответить с цитатой

КулЁма2012
чем больше читаешь тем страшнее..вам ортопед или педиатр выписывали витамин Д? исли да пейте...я вот думаю как же мы без этого витамина выросли и ни чего :aga-aga: :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

КулЁма2012
а я уже до конца его досмотрела..ааа какой финал :in_love: :haha:

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:59     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Там хоть новорожденные детки похожи на новорожденных, а то везде показывают младенчика месяца 3-4 от роду и говорят "поздравляем у вас мальчик".
Про сурмаму был сериал как-то, там недонош. родилась девочка. побольше была, чем моя переношенная на 2 недели дочка)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:59     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
КулЁма2012
а я уже до конца его досмотрела..ааа какой финал :in_love: :haha:

Я тоже досмотрела уже.. и завязала с сериалами на какое-то время.. :lol:
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210

КулЁма2012
В рот капаю, сколько капнет (по 2-3 точно попадает). Капаю, когда вспомню, не каждый день. Он прям бутылек видит и ротик уже открывает и облизывается (расцениваю это тоже как признак нехватки организму) и водичкой запиваем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: