Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
КруЧЕ НЕТ -шикарная детская одежда Славиты
болтушка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:15     Ответить с цитатой

мама ЮляШа
Спасибо за мистический красивый костюм!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Мы вот тоже сделали несколько фотографий. Благо, модель с удовольствием наряжалась.
Вот фото с сайта:

Доча у меня ростом 80 см, но размер комплектиков я брала 86-92, чтоб хватило на следующее лето. Не могу сказать, что велики, но запас все-же есть. Материал очень нежный, мягкий, и смотрится нарядно.

Вот сарафан фото с сайта, и следом хоум фото. Тоже размер 86-92,

Вязаный, очень тонкий, хотя и теплый.
Еще заказывала вот эту красоту
Детку фотать не стала, т.к. костюм ну очень большой нам, хотя размер 80-86. То есть, большемерит сильно. Но я так и планировала его одевать на следующий год.
Да, ещё вот что. На фото может сложиться впечатление, что штанишки в виде полукомбеза, но это не так. Ну, у нас на этот случай есть подтяжки.
В конце хочу ещё раз поблагодарить ОРГа Анастасию за добросоветно проделанную работу, удачи вам и процветания. :shoppin:

Последний раз редактировалось: NataLizi (Чт Окт 18, 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:25     Ответить с цитатой

ой какая лапуша :give_heart: :give_heart: . моя дочка весь экран мне заляпала как трогала вашу красавицу :lol:
⮝ наверх ⮝

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Вот не удержалась сегодня, нарядила-таки свою куклу и продолжила фотосессию:

Ну разве не красота? Только рукава и штанишки подвернуть пришлось.
Костюм очень теплый, сам материал толщиной где-то 3 мм, внутри подклад х/б трикотаж. Ребенка от зеркала было не оторвать!
⮝ наверх ⮝

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:56     Ответить с цитатой

NataLizi
Ваша доча - ягодка, в таком наряде! :vesna: Супер!!!

Ах как жаль.. холода наступают..., southpark мы уже перелезли в более теплый костюм, теперь будем ждать с нетерпением весны чтобы опять его надеть :oops:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:14     Ответить с цитатой

NataLizi
Красотаааааа :o :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:31     Ответить с цитатой

NataLizi
красоточка!!! Тоже подумываю еще хапнуть... Одежда супер, спасибо Насте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Настя, пришли наши вещички! Спасибо огромное за закупку! :give_heart: Мы опять в жутком восторге! :ura_ura:
Варежки один в один к нашему костюму
а шарфик немного темнее чем наш костюм, хотя на фото кажется что подходит, но он нам все равно понравился, очень мягонький и тепленький! Пижамка - суперская!!! Позже фото выложу.
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Пришел наш костюмчик, вот фото с сайта:

Нашу модель заставить что то мерить не реально :eek: :dog: , поэтому просто фото костюма:

Костюм ткань футер (трикотаж плотный с начесом), в курточке сбоку вшиты резиночки, пояс брюк тоже на резинке,а так же на резинке рукава куртки.Штанина внизу ну кулиске. Качество, как всегда хорошее :give_heart: . Насте, как всегда, СПАСИБО! А. забыла, большемерит на размер.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 18:41     Ответить с цитатой

vip-nata
IrOk
Surpris
Девочки вам спасибо что вы есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lesusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 13:07     Ответить с цитатой

А вот и наши запоздалые фото
Покупали модельку Модель 957-фото с сайта (размер 56):

расцветка у нас розово-сиреневая
и рукавички Модель P-1 (2-4 года)

вот как смотрится вживую наш рост сейчас где-то 98-100(со спины никак не получилось сфотать как сидит, не хотела поворачиваться.. только боком)

Извиняюсь, за чумазые фото :oops: :oops: фоткались после нескольких походов в садик :eek:
Впечатления от качества костюмчика самые положительные, очень приятная и мягкая на ощупь ткань, ну и конечно сразу выделяется среди курточек других деток, многие интересовались где-же мы такую красоту приобрели. Спасибо огромное Анастасии за закупку, мы остались очень довольны :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 14:36     Ответить с цитатой

lesusha
СУПЕР! Еще могу добавить, что и стирается эта красота, тоже изумительно, всё отстирывается в машинке, у нас даже шоколадное мороженое отстиралось с ярко желтого костюма, платье не могу пока натянуть из последнего СП, обязательно выложу, как сфотою
⮝ наверх ⮝

lesusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:44     Ответить с цитатой

vip-nata, спасибо. Ага, со стиркой точно проблем нет. я один раз пришла забирать из сада у нас варежки прям черные будто землю рыла, думала все не "отгрызу" такую грязюку, а, нет-все отстиралось просто замечательно!! Так что это еще один из плюсов :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Махаон07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Одежда супер! Ответить с цитатой

Одежда супер! Куда делась сама закупка?
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Махаон07
в Отпуске до 01.04.13
lesusha
Боже мой я восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: