Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:39
Девочки, такой вопрос, Наташа ОранЖивая не может который день ничего писать на форуме к кому обратиться может знаете, переживает, даже в СП не может написать
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:45
anatek2 писал(а):
Vera_Sam писал(а):
Выдернула зарядник из розетки, дала Мирону, уж очень к нему лез, так он попытался его назад к розетке примостить , так смешно
У нас на вернаде валялась сигнализация с торчащими проводами, так Тимон ухитрился эти провода в розетку засунуть (хотя прекрасно знал, что так делать нельзя). Она (сигналка) как заорёт. Перепугался и он и я, мне потом плохо даже было. Хорошо, что ничего другого не засунул.
У меня брат в детстве сделала так: от старого телевизора, стоящего в комнате он ножницами отрезал вилку и вставил в розетку Прибежали мы с мамой на его нечеловеческий вопль , он в шоке и говорит: "у меня рука трясется", смотрим, у него ожоги от проволочек! ему года 4 было, додумался блин
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:47
Заселяюсь. Кое-как прочитала всю болтушку за день. А мы сегодня ездили в больницу в РТП, сестру проведовали. На машине, правда. Но так далеко мы еще не ездили. Вела себя преотлично, зря боялась.
anatek2
А стихи обалденные, прослезилась.
Про встречу. Мы, наверное, никак не попадаем. Гуляем в 11 и в 17. К тому же со след. недели идем на массаж (в понед. в 13, потом - не знаю). А хотелось бы увидеться.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:48
Sidera
Да не должно быть по-другому в норме. Все у вас хорошо
bayshik
Мы в позапрошлом году дикарями с ребенком ездили (куда уж дешевле), но ведь все базы доступны, можно зайти на территорию практически любой и поиграть-поразвлекаться. Это я к тому, что жить можно в одном месте, а ездить - везде. Кстати, мы за дни пребывания в Горном ездили в Горно-Алтайск. Там у них где-то парк на берегу, но мы что-то не особо поняли где он. И на площади огромные надувные комплексы на разный возраст
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:48
anatek2
про зоопарк хотела тебе сказать- обязательно бери коляску.
если на детской железной дороге поедете, то имей ввиду что там 1,5 часа в одну сторону ехать, и от конечно станции можно вернуться только назад на этом же поезде, т.е ехать надо в оба конца
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:55
Була писал(а):
anatek2
убрать опрос по-моему может только модератор, где-то я такое видела раньше
Я опрос редактировала, добавляла еще один вариант ответа, там была возможность удалить. А сейчас не открывается. Поди ничего страшного, недельку на опрос посмотрим))), а там и домик закончится?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Була
Да мы мелкого хотим оставить дома, а старшему поди уж стыдно на коляске будет, хотя я уже в предвкушении, как он ныть будет, что устал. Хотя заранее договариваемся, о его поведении там.
По железной дороге выходит кататься придется целых 3 часа??? А стоит это делать?
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:01
Була
Скрытый текст:
да, конечно, я имела ввиду только проживание и проезд от Москвы! на проезд от Москвы уйдет немного совсем, мы ж на поезде от Москвы до Ростова, в Ростове у родственников тусим немного (родственников не знаю этих ) потом автобусом до моря, там дешево, обратно сразу на поезде от Новоросийска что ль до Тулы, у нас там бабушка все ходы просчитала нашла как сделать лучше, что б на 10 тыс дешевле вышло и сообщила, что в 25 должны уложиться, я тебе потом точно по факту отпишусь
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:05
Мы в 2004 году ездили на Украину. До Москвы самолетом, от Москвы до Днепропетровска 10-12 часов поездом. И назад так же. По сумме проезд нам обошелся во столько же если бы мы поехали от Барнаула до Днепропетровска на поезде. Зато сэкономили трое с лишним суток дороги.
Очень часто на авиабилеты бывают акции, особенно если покупаешь билет туда-обратно(обычно до Москвы или до Питера), приличные скидки получаются
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:08
Була писал(а):
[
Yljasha
ничего себе
нам не выписывают ничего
это на 1,5 тысячи где-то
странно, себе что ль оставляют , а ты спрашивай почаще тогда что ль, а может от врача зависит ещё , просто мне не стремно лишний раз и спросить, можно ль б/пл то или иное выписать, антибиотики если были нужны, тем более никогда не покупала, единственое , помнится Владу вит Д пришлось купить, т.к. его реально ни в одной гос аптеке не было, 2 й флакон уже опять же выписали, вообщем девочки, мучьте своих врачей , до 3 х лет пусть вам дают, что положено, в основном вижу всегда наличие:
зодак
мальтофер
суммамед
флемоксин
аквадетрим
мультитабс бэби
виферон
бифидумбактерин
спец препараты астматикам
элькар
креон
.....список листа формата А4 это то что практически постоянно в гос. аптеках на 99% по нашей льготе до 3лет
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:09
Sidera
темпа сегодня к вечеру стала 37,4, под другой мышкой 37 ровно. Я целый день ем только овсянку и гречку без ничего. сейчас вот яблочко печеное съела, но печеное ведь по-любому можно...?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.