| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Чем Вы замените тонировку? |
| Съемная тонировка |
|
6% |
[ 2 ] |
| Шторки |
|
13% |
[ 4 ] |
| Атермальная тонировка |
|
10% |
[ 3 ] |
| Буду ездить без тонировки |
|
70% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 30 |
| опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40 |
|
| Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14106 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
useroff
молодой папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:46 |
|
|
UmaTurman
А как красивая девушка борется с повышенным вниманием когда без машины перемещается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:50 |
|
|
Тарасова
Конечно тонировку. Я и не отрицаю, что незаконно ее использование, что сниму и никаких альтернатив не будет. Но вы сами написали, что тут "обсуждают тонировку". Почему ж я не могу описать то, что мне в ней нравится? Тогда топик вообще закрыть нужно, если | Тарасова писал(а): | Она не законная и все.  |
| DemonNSK писал(а): | | Комплексы однако .... |
Да не всегда это комплексы. Зачастую девушек за рулем не воспринимают, их можно и подвинуть, и подрезать. Ну вот такое мнение очень распространено. Часто обочечники именно перед девушкой втискиваются в ряд, думая, что ничего она не сделает, пустит. Я таких не пускаю. Как они начинают беситься, метаться, провоцируя ДТП! Эго, видимо, страдает. А когда стекла подняты, быстро отстают. Да и вообще люди разные, мы же на форуме прячемся под никами, а не пишем ФИО. С тонировкой та же история. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Locka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:42 |
|
|
Тарасова
Ок. Т.е. едут они такие самые деловые по обочине, пылят, от их колес отскакивают камни, в дождь - грязь. А потом решили, что пора уж и в ряд влезть. И вы им, пожалуйста, дорогой, я тебе местечко оставлю. Так? Неудивительно, что таких все больше становится. Зачем ехать в пробке, если можно пронестись по обочине и потом за милую душу в ряд пустят? Если вы так делаете, то и из-за вас обочечники плодятся. И в чем эго? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Locka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:06 |
|
|
Тарасова
Действительно, нет смысла разводить спор. Я не езжу по обочине и не поощряю тех, кто плюет на остальных. Вы иной точки зрения. Остальные и пользуются вами. И вам хорошего дня. Флуда больше не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5545 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:12 |
|
|
а в чем вообще был смысл темы?
столкнуть лбами тех кто с тонировкой и без?
не увидела ответов по существу .. всё одно , да потому.. за тонировкой все страшные и с комплексами, это закон и еще что то там было
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:31 |
|
|
|
в омске стали устанавливать двойные стекла, т.е. одни стекла с тонировкой, вторые обычные, какие хочешь, те и на машине |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:42 |
|
|
INFINITI
Нет. Лбами никого сталкивать не хочется. Я же и написала, давайте не будем спорить те кто "за" и "против". Тема о другом. Чем заменить? Ну, видимо, ни чем. useroff утверждает, что все способы запрещены законом. Я читала про это, действительно даже со шторками возникает проблема.
Nordik
А это не съемная тонировка?
Я ещё слыша про электро-тонировку! Но это стоить будет дороже, чем машина
useroff
Всё-таки если у тебя нет заводской тонировки на стеклах, то атермальная может пройти по ГОСТу, так сказать? Или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:48 |
|
|
Клубничный джем
у вас 2 стекла, одно с тонировкой, одно без. какое хотите, то и открывайте...зайдите в омскую ветки нгс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:38 |
|
|
Nordik
Интересная штука, повезло любителям отечественного автопрома  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 17:39 |
|
|
Клубничный джем
я такое видела лет 8 назад во Владике, такие стекла стояли на ВВ (ну собственно у нас ВВ вообще не было, и машину такую я там увидела в первый раз). так что это не совсем новинка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MAksuhKA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2755 В дневниках: 796 Откуда: Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:31 |
|
|
А мне интересно вот что - если шторки также запрещены, как и тонировка, то есть ли прецеденты штрафов за шторки? на данный момент штраф за тонировку 500рэ, а ск-ко за шторки, кто в курсе? Т.к. инфы по штрафам за шторки я не нашла, но некоторые здесь утверждают, что они также под запретом, это вводит в сомнения.
Я наблюдаю у многих сейчас на авто установлены шторки, разница в том, что есть плотные черные, сквозь которые ничего не видно и есть более прозрачные, через которые обзор достаточен. Но практически все установлены так, что обзор по зеркалам не перекрыт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|