Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flame80
Подготовишка

На сайте с 17.06.05 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 19:35 |
|
|
Хочу поднять тему, мысли некуда совсем девать уже:-( Беременность 7 недель, хгч в 6 недель был 1800, в 7 недель через неделю стал 2400. (Сдавала инвитро, на моем сроке уже от 20 000). Слишком низкий рост, маленькое значение для моего срока даже с поздней овуляцией у меня не может быть 3 недели от зачатия. Побежала ко врачу и узи, сердцебиение есть у малыша, но слабое 86 уд в мин, ктр по сроку. Гинеколог сказала сохранять смысла нет, шансов вообще никаких, с таким хгч просто жди когда погибнет плод, либо выйдет, либо замершая 100%, контроль узи делать каждые два дня. Я конечно сама себе назначила утрожестан и фолиевую, лежу и ищу в инете позитивные истории с таким хгч, но их нет:-( Был ли у кого-то такой опыт? Что вы делали? Бывает ли чудо, сил нет от этого неопределенного состояния. Дети есть, это спасает конечно!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bisi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 765
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flame80
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bisi

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flame80
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bisi

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flame80
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:50 |
|
|
Bisi
У меня началась мазня, я срочно поехала в стационар, начала говорить, что хгч очень низки, что на узи сердцебиения в два раза ниже нормы, плодное яйцо меньше срока и тд. Меня особо никто не слушал, узи сразу не сделали, а сказала успокойтесь, матка по сроку, значит будем сохранять. В общем два дня сохраняли капельницей с магнезией, ношпу, дюфастон. Вчера я уже просто выпросила УЗИ, мне сказали планово сегодня. А лежала я уже третий день на тот момент без УЗИ. Ну сделали, сердцебиения нет, вечером операция. Всё. Если бы в первый день узи сделали, я думаю не лежала бы три дня там. Видимо за деньги вас "полечат" девиз у этого известного всем центра. Смысл был сохранять и давать надежду... Если одно узи бы всё решило и я вернулась бы домой, к детям!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bisi

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flame80
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bisi

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flame80
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jony
Школьные годы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1254
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:16 |
|
|
Девочки, начинаю тихо сходить с ума.
18.04, тест положительный, но полоска очень бледная, прям "призрак".
21.04 хгч 146, по узи (у Махотина) ничего не видно кроме увеличенной матки - 5 акушерских недель. и утром началась мазня. Прописали утрожестан, папаверин.
23.04 хгч 218. Завтра утром на узи. Махотин говорит про высокую вероятность внематочной.
В анамнезе 2 внематочные, в 2010 и 2012 году в правой трубе, которую во второй раз и удалили.
Мазня прекратилась. Но состояние.... Повеситься охота...
У кого-нибудь была нормальная беременность с таким низким приростом ХГЧ?_________________ Меня зовут Женя, и ко мне можно на ты ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10812 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:35 |
|
|
Jony
у меня был более, чем нормальный рост хгч при внематочной. Это в противовес.
А также был плохой рост хгч при беременности, которую мне не смогли определить, где она. Потом думала, что может быть это я так себя извела этим ростом хгч, что от таких нервов ничего не смогло закрепиться нормально.
Когда забеременела в следующий раз, я для себя решила, что больше никакого ХГЧ, буду просто радоваться, до УЗИ. В 3 недели от зачатия пошла на узи и там увидели плодное яйцо там, где надо.
Постарайтесь не изводить себя, верьте в лучшее
Вы же сами понимаете, что при таком маленьком ХГЧ, почти невозможно увидеть беременность, даже маточную.
Сколько у вас недель от зачатия? Потерпите недельку, дней 5, и сходите тогда на узи. А там уже будет ясность. Т.к. после 3 недель от зачатия все же должны видеть по УЗИ в матке.
Недель до 4 от зачатия, как правило, не должно быть точно никаких ужасов с разрывами трубы... Я по крайней мере из этого исходила.
 _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|