Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:24
Доброе утро!!!
У нас пришел результат экзамена по русскому , 72 балла !!!!!! Общий балл за 2 экзамена 158 , еще осталось узнать сколько по матем. и обществу( правда он его сегодня пишет).
Olesya33Мы тоже туда собирались. Он вроде контактным зоопарком называется.
Олесь, а сколько билеты стоят? И что с собой брать? В смысле можно ли из дома там всякую морковку, яблоки приносить?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:55
Доброе утро
Очередная притча
Скрытый текст:
Ученик спросил учителя:
– Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил
ученика принести картофель и прозрачный пакет.
– Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, –
сказал учитель, – то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши свое имя, с другой имя человека, с которым произошел конфликт, и положи этот картофель в пакет.
– И это все? – недоуменно спросил
ученик.
– Нет, – ответил учитель. Ты должен
всегда этот мешок носить с собой. И
каждый раз, когда на кого-нибудь
обидишься, добавлять в него
картофель. Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился еще
несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжелым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал
портиться. Он покрылся скользким гадким налетом, некоторый пророс, некоторый зацвел и стал издавать
резкий неприятный запах.
Ученик пришел к учителю и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком
тяжелый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил:
– То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжелый камень.
Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться все больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки.
И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжелый, чтобы носить его постоянно с собой.
Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со
стороны.
Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот,
обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
Наши пороки порождаем мы сами. А нужно ли Вам таскать мешок гнилой картошки внутри?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Наталья 4
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец сын! Так держать!!!
Сонина мама
Тань, убалтывай Славку Там здорово в любом месте, можно даже далеко сильно не ездить, а остановится где-нибудь в общественном месте на базе - всё равно хорошо
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 16:04
Сонина мама
Экзамены в педе - это всегда долгая песня (а может они ещё расслабляются группой после сдачи )
У Славы совсем выходных нет?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вспомнилось, вдруг, - мы один зачёт с обеда до десяти вечера сдавали Причём, небыло возможности сдавать в произвольном порядке - педагог перемешал зачётки и вызывал по крайней в стопке Я была предпоследней
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 21:02
Сонина мама
Это на территории парка аттракционов Затулинский, по транспорту ост Громова-кинотеатр Рассвет.
Наталья 4
Билеты стоят 40 р для взрослых, детки бесплатно.
Все фотают зверей и детей на свои фотики, не запрещают.
Еду не можно, а даже нужно брать, все с пакетами и зверушек кормят, разрешено.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 23:02
Ааrе какая у тебя интересная и динамичная жизнь
А я сегодня была в магазине игрушек опт.- розн. , который на Затулинке, как ехать в сторону ВИНАПа. Цены , я скажу вам, очень приятные. Например интерактивная кукла Ксюша или Настенька - 1500 т. р. Вот
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:01
А я сделала маникюр и педикюр!! Моя жизнь менее динамичная Наталья 4
А я все мимо гуляю, жду пока его откроют, а ты уже съездила в этот магазин. Мы были в зоопарке и с дочери тоже 40руб. взяли, Захар бесплатно проехал . Мне поросята понравились.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.