Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:57
-Sane4ka-
А если все таки будут места, пойдешь лежать в дородовое? не рано?
Тема со свекрухой будет?
Как малыш у тебя обвиться то смог, места же уже мало...У меня тоже было, а потом размотался. В любом случае все девочки говорили, что это не опасно, когда знаешь об этом.
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:04
Инка_Блондинка
Ну девочки ведь правы оказались.
Скрытый текст:
Воспаление крайней плоти, лечить только ванночками - с марганцовкой, ромашкой, чередой, фурацилином. Любую, или чередовать. Ванночек должно быть много только - раз 5-6 в день, можно в стаканчике писюн замачивать, но с Антоном такое невозможно физически, так что будем ванны делать
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:13
Инка_Блондинка
Врач сказал это именно резко и возникает - грязной ручкой потрогал, просто грязь попала и т.п., причин очень много. Говорит, это у каждого третьего мальчика случается. Но при должном "ванночном" уходе быстро проходит.
Аааа....Еще потому что фимоз у Тохи, потому еще...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пишу сейчас для мамы инструкцию применения Тохи)))
Что, где и как...)
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:02
Спасибо, девочки, что успокаиваете Можете еще и в родах размотается Койотик
Так не возьмут меня еще на дородовое...пока даже не знаю когда сходить смогу. В конце недели где-то. Там сейчас даже со швами-то не берут - переполнено...а мне без особых показаний чего там лежать..просто назначат дату на после ПДР... Лежать там просто так конечно не буду.. Вообще главное направление есть)) Чтобы туда если что на такси приехать и не развернули.
Антошке скорейшего выздоровления.
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:07
Девочки, доброго дня!
Как ваши малыши на жару реагируют? Мы стали еще раньше вставать, и гулять до 11, пока нет пекла. Сейчас уже дома, спать собираемся. Приняли тазик с ромашкой - Антошке понравилось, освежает и поигрался там посидел, минут 15. Сегодня ромашковый у нас день будет)))
-Sane4ka- Мандариша
Девочки, спасибо за добрые пожелания!
Антошку уложу, пойду ножки в ромашке тоже мочить)))
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:32
Actra
в первом могут не принять и со схватками и с направлением, ссылаясь на переполненность
Я только из-за этого с врачом договаривалась, т.к. хотела именно там рожать
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:12
Ну с направлением должны взять. Я же к ним с консультации отношусь. Как бы по месту жительства считай. И совсем в родах тоже принять должны..а вот если только начало, то могут отправить.